我喜欢的女孩成了别人的女朋友,我该怎么办啊?

好评回答
    放弃。你应当属于幸运的。这种女孩会放弃你,说明你不是她的所爱。她不爱你,你又何必非她不爱呢?如果你十分爱她,真心真意,你会为她能得到幸福而快乐。如果她爱上别人,而你却不快乐,那你只是为自己快乐而快乐,而不是为她能得到快乐而快乐。那你放弃她,因她不会你快乐而放弃一切的。

    m***

其他答案

  • 把这份爱藏在心底

    1***

  • 那么容易变心,不爱也罢,忘记他,重新来。

    漂***

  • 如果你確定你能給她的幸福比現在那??男孩多
    那就去追
    如果你覺得比不上那??男的?鬯?
    就祝福她吧

    答***

  • 杀了他

    止***

  • 祝福他

    神***

  • 如果你真的喜欢她,你可以追求她,如果她的选择还是那个人,那我只能说你们可能不是真爱,那你就祝福她,同时也祝福你自己:早日找到自己的真爱了。

    k***

  • 爱情这种事是勉强不来的,舍得舍得有舍才有得,放弃一个不爱你的人,你会遇到更适合你的人!

    l***

  • 如果她已经知道你喜欢她,那你就没有希望了。如果她还不知道,那你就努力争取吧。谁胜谁负还待定夺。

    元***

  • 爱她就说出来啊。

    1***

  • 努力工作,多出成果,塑造自己的气质和形象,追求你的好女孩将会使你应接不暇!

    晓***

  • 天涯何处无芳草,兄弟,看开点。爱情等到人都成熟以后,你就会知道,它只是存在于心里的一种情愫,并不是得到就会很美好

    t***

  • 先确定她喜欢你吗?如果她不喜欢你的话,那你就放弃吧,这世界上好女生还有呢!如果她喜欢你的话,或者她对你有点好感的话,那就光明磊落的去追,去竞争吧!祝福你!

    v***

  • 不是所有的愿望都会成功的,除此以外还有你喜欢的工作,汽车,房子。拿一面镜子看看自己,摸一摸自己的口袋里的钱,想一想自己的学识,能力。口才,交际能力。

    y***

  • ifsheisnotothers'wife,youcankeeppursuingher.yous

    y***

  • 放弃吧,想想如果你是那个女孩,你会希望喜欢自己的人怎么做呢?那你就这么做好了。同病相怜!

    雅***

  • ?凼强措p方的,不是一方做?o謂的犧牲。
    放??早一點?幸??更輕松的開始。

  • 祝福她吧。

    星***

  • 做她哥哥或弟弟,这样转化一下就不会想那么多了

    我***

  • 那要看她过的怎么样了 ,她要是很幸福的话 ,那你就要祝福她  ,这样她的心里会很,欣赏你的为人  你要是死缠烂打,那么她会反感甚至  讨厌你的为人

    l***

  • 放弃!

    豆***

  • 做好??洌磉_一次,看看結果,?其自然。。。

    水***

  • 发信息给她说你爱她,她没反应,那你就去追她.她如果说你没希望了,那你再去找下个目标吧,天涯何处无芳草.

    塬***

  • 要对自己有信心,只要她一天不结婚,你都有机会的

    1***

  • 只要她没结婚,你依然可以去追求她!
    如果她不爱你,那么你还是放弃吧!
    既然她不是为你而生,你又何苦吊死在一棵树上呢!
    有时候,放弃就是放过自己!

    j***

  • 祝她幸福,然后我告诉你在这世上也有个可爱的女孩子在傻傻的等你的到来!

    佳***

  • 不顾一切的去追求她,

    j***

  • 每个人都有喜欢别人的权利,更有争取的权利,你如果真的很爱她,那你完全可以不顾一切的去追求她,如果她不爱你,你就可以死心了,但你不会后悔,因为自己争取过了,对得起自己的心。

    x***

  • 建议你沉默一段时间,她会主动回到你身边。(逆反心理)

    青***

  • 看你问的架势,竞争也只有输的份了!

    g***

  • 问题不够详细不知什么原因造成!不过看得出你还是只爱她的!为什么离开你?有一点可以肯定.她不够爱你.这样算来还是她的损失大.你失去了一个不够爱你的人.而她失去一个真爱她的你.即使你拥有了.她也不会给你带来快乐.别傻了.没人规定她是你今生的唯一.每个人的一生都有无数关心你的人.如果一生只把心交给一个人那就太自私了.试着关心和注意你身边的人吧.你会发现没有她你仍然会活得_很快乐.《和你同病相连的人》

    笨***

  • 也许她不爱你了,你应该问清楚!!事情不谈怎麽解决,问清楚事情就好办拉!!

    完***

  • 你爱她吗?是真爱吗?你了解她吗?知道她的性格吗?你们在一起会相互包容相互尊重相互体谅吗?在对方有事的时候你会毫不犹豫设身处地的为对方着想吗???而她呢?她为什么会选择别人而不是你?是不是你们的性格不合适?或者她爱的正是那个人而不是你???爱不是占有是成全和付出。你强求来的,不是爱,也不长久,因为对方不爱你呀。而她是如何的一个女子呢?如果她是贪图富贵的女子,那么你认为值得你去爱吗?值得被爱吗?

    眼***

  • 如果她是你的真爱,你确定她就是你一生要找的那个生活一辈子的人,那光明磊落的去追,去和他竞争吧,我支持你

    浅***