还是车的问题~!!

温州哪个店有卖 比亚迪F3 谢谢!~!~~

好评回答
    为什么要选择这款车呢,我去看过了,哪方面都不是很好,最重要的一方面是该车没有经过市场考验,而且比亚迪根本不是造汽车的料,F3这车绝对是个拼装货,各部件之间根本没有经过长期磨合,不知道配合的效果怎么样,你买了那就只能说是试验品了,同时,我曾经去过他们的店,亲自进到车里面了,内饰一打眼看还可以,但是仔细一摸一敲,就不怎么样了,材料低廉,装配不结实
    如果想要类似的车子,建议购买同样是东安三菱的发动机的东南菱帅,选择最低配置的8万4(现在好像可以优惠到8万出头),这部车虽然没有象现在新出的车子内饰是如何的豪华,空间是如何的宽敞,但是这部车起码是经过了市场几年的考验,而且有三菱的支持以及以前东南得力卡和富利卡轻客巨大的保有量,相信这是一部经的起考验的朴实无华的好车,东南网站你可以进去看一下

    w***