我85魔神刷图带哪个好?

好评回答
      主流有几种,一种是野猪,一种是CC,一种是假紫,一种是远古。 野猪CC不解释了,老牌装备。假紫一般是三属性的,最低也是双属性力量的,如果都调成了S,5件的整体力量超越野猪。另外三属性还可以增加暴击(或是物攻,一般要暴击)。远古装备也有几种,一种是技能套,就是堆一个技能,比如神怒大崩,神怒怒气,远三血剑攻击力(+大崩攻击力),这都散件,好刷,每天坚持刷异界的人,如果有队伍,俩月肯定能出。
      可是如果算上首饰的话,最好的还是套装,狂战一般的搭配是鲁莽6暗血3或者是暗血6鲁莽3。 狂战的首饰现在也有标准套,将军+佩鲁斯+阿瑞斯(血戒),红字力量的最好,还有其他选择,如果你的装备上附的是双30宝珠,就是说你还有智力加成的时候,手镯可以用罗乌或者是猫牙,推荐罗乌,出血伤害很可观。
      如果武器附力量而又想走光强,手镯带秘银(当然你有以前的蛊惑之眼那就更好了)。项链没有佩鲁斯可以带个悲鸣,最好的是灵魂猎者,但是要做半年,如果有属性强化的话,可以用青龙或者是新出的属强链子。戒指一般就血戒和阿瑞斯,不过血戒削弱了,阿瑞斯主堆面板,效果都不是很理想,性价比最好的还是高地BOSS给的卡了特首领的戒指,突击队长的增幅戒指属性强打,但是太贵了,土豪可以入手。
      就一般的话,其实首饰也可以用假紫,力量加成很可观的。如果是远古的话,散件也可以单独配合其他装备,如果是远古套的话,首饰三件都是远古了,只要考虑武器和右槽就行了。 武器在还没有开镇魂的时候,无影还是第一,右槽高力量就玉石或者金刚石,走属性强化的就强化,独立的就泰坦。
      人品好的SS就不说了,如果堆物攻和独立还可以带青龙。左槽这里有三种,一是剑魂巴恩或者是凯恩刺杀,面板高,基础物攻高,狂战改的无限XXX没有物攻的自己看看自己那伤害。另外就是堆独立附带物攻的骷髅拳套,大众化装备。还有就是高力量,可以是虚祖,可以是哈因,也可以是假紫,高强为尊。
      诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

    林***