爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

无性的婚姻能维持多久?

老公腰间盘突出,性功能不好,现在彻底不行了,我该咋办?而且对我也不好,婆婆没事刁难我!我有一儿子该上小学了,我舍不得儿子,可是我总定不下心来,好像随时都会天塌地陷,一点安全感都没有,上次为点小事老公还打了我。我现在都不知咋办?我好迷茫......
1*** | 2011-09-27 08:38:41

好评回答

小*** |2011-09-27 09:08:38 882 514 评论
很同情你的境遇,不知则么安慰你。如果你们的感情基础很牢,你们的婚姻还可以长久,否则,两人都很痛苦。冷静下来好好考虑清楚你想要的生活,要和你老公多沟通,一切事情要争取她的理解。最终的决定在你自己手里。
0/300

其他答案(共20个回答)

• 此女 太淫。。。。。。
    圆*** | 2011-10-09 11:10:11 863 522 评论
    0/300
  • 没有性的婚姻维持不了多久,实在有感情不能离,就找个情人。
    圆*** | 2011-10-06 12:26:52 863 522 评论
    0/300
  • 离了吧,要不到老了你会恨自己的,离婚已经不是新鲜事了,怕什么呢
    圆*** | 2011-10-04 21:19:38 863 522 评论
    0/300
  • 有爱我无性那不是感情,顶多算是交情,离了吧
    圆*** | 2011-10-02 00:24:41 863 522 评论
    0/300
  • 楼主说的是蛋
    圆*** | 2011-09-30 15:30:35 863 522 评论
    0/300
  • 性生活是夫妻之间的一小部分,两人之间稳定的感情和家庭才是最重要的。如果老公对你有无微不至的爱,而且又有宝贝了。性生活没有也无所谓,但是老公对你不好,那就另当别论了。
    1*** | 2011-09-29 15:58:50 878 519 评论
    0/300
  • 你可以好好跟你老公沟通,让他知道你是在乎他的,要用你的行动来感动他,因为他生病心情难免会不好,对性这方面你可以多理解他一下,毕竟他身上的疾病让他用无法提高性活生质量。所以,你要赶快带他去正规的医院进行就医,只要病情好后,你的生活就会很幸福的。
    2*** | 2011-09-29 10:28:10 894 516 评论
    0/300
  • 性真的那么重要吗?
    圆*** | 2011-09-29 09:38:10 863 522 评论
    0/300
  • 如果是50岁以上的女人,性生活可以不重要,如果还年轻那可是一件绝对不能少的事情,否则太对不住自己了,建议立即离婚寻找新的性福生活!
    | 2011-09-28 15:10:04 878 519 评论
    0/300
  • 我想你的问题现在不光是性的事了,家庭的关系也不是很好,你可以适当的为自己的将来做一份准备,生活中如果有合适的你可以考虑,只是在内心去观察,但不要轻易的去做出选择,毕竟再婚,一定要慎重!
    谁*** | 2011-09-28 10:48:40 878 519 评论
    0/300
  • 这样的男人又癞子又腐臭、没安全感的家庭,我想你能坚持一年半载算不错了,有合适的人选改家吧,是最权益的选择,要不你的人生全没了。你多大呀,没合适的找我吧。
    圆*** | 2011-09-28 10:01:46 878 519 评论
    0/300
  • 姐姐,你要知道性不是你生活的全部,老公对你的不好是因为他心胸太狭小,一个心胸太狭小的人是不可能为老婆着想的,他只会为他父母着想,婆婆对你的态度同你老公是脱不了关系的,一切并不是你的错,只是命运的捉弄,你应该理智点,一个人先过一段时间看他会是什么反映,你在作决定。
    2*** | 2011-09-28 09:48:36 894 516 评论
    0/300
  • 在外找一个相好的看看

圆*** | 2011-09-28 09:18:55 863 522 评论
    0/300
  • 建议离吧  这样的生活 对孩子 也是心灵上的创伤  
    2*** | 2011-09-28 00:20:25 864 522 评论
    0/300
  • 如果你觉得有性能代表他就爱你,没性就不行的话,那就离了吧,主要还是取决于他在你心里的地位
    2*** | 2011-09-27 21:49:35 864 522 评论
    0/300
  • 早点离婚吧,拖着没有意思的。
    z*** | 2011-09-27 21:14:44 863 522 评论
    0/300
  • 我觉得很难维持的,就像前面所说的,性虽然不是整个生活,但性是生活的一部分,时间长了的确很难维持的,再加上没有性,女性也会变得整天想发脾气,看谁都不顺眼的感觉,时不时自己都不知道自己该做什么了,我自己深有体会的,我现在也是为了小孩过着无性生活,熬了这几年我觉得真的累了,我也想放弃了,再加上根本感觉不到家的温暖。
    阳*** | 2011-09-27 11:45:56 893 516 评论
    0/300
  • 建议你读读《婚姻与性》以及《性与婚姻的冲突》这两本书之后再决定。
    嬴*** | 2011-09-27 10:30:47 863 522 评论
    0/300
  • 我们在看问题的时候一定要全面,再做决定,免的走错路,走弯路;你老公心情不好,是因为他知道自己的能力和处境;但是因为他的心量不大,所以才表现成这样,做为妻子要看清楚他的内,外;帮助他修身养性,这才是善良的.
    即然有过性的幸福,也有了孩子,就已经有有一份圆满,再做别想,失之本份了.
    离婚,如果要是为了自己这么做是得不常失的;往前看,离婚有孩子的女人很难找到合心的,这是个现实.往后看,对孩子和现在身...

查看全部>>

我们在看问题的时候一定要全面,再做决定,免的走错路,走弯路;你老公心情不好,是因为他知道自己的能力和处境;但是因为他的心量不大,所以才表现成这样,做为妻子要看清楚他的内,外;帮助他修身养性,这才是善良的.
    即然有过性的幸福,也有了孩子,就已经有有一份圆满,再做别想,失之本份了.
    离婚,如果要是为了自己这么做是得不常失的;往前看,离婚有孩子的女人很难找到合心的,这是个现实.往后看,对孩子和现在身体不好的老公是多大的罪?
    如果将来老公提出离婚,出于对你的关爱,你可以考虑接受,但你是否还会遇到一个为你着想的人?
    学会一个女人在家庭发挥她的重大作用的能力,从一点一滴做起,不为别人,为自己完整的生活;性是生活的一部分,不是整个生活.不要因小事大.
    净*** | 2011-09-27 10:24:47 893 516 评论
    0/300
  • 难以维持吧,职能离婚
    第*** | 2011-09-27 09:33:14 863 522 评论
    0/300
查看更多其他答案(15)

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):