一道英语单选

--You're drinking too much.
-Only at home.No one_____me but you.

A.is seeing
B.had seen
C.saw
D.sees
正确答案为D

请解释一下选D的原因,还有不选A,B,C的原因.

非常的感谢...

好评回答
    这个题中所说的是客观的事实,就是你总是喝很多酒
    表达一种客观事实用一般现在时,回答是只是在家里喝,只有你能看到,也是一种客观的事实

    s***

其他答案

  • D!~
    好象是个高考题吧~
    用一般现在时表示一种通常的行为,套入句中可以说成:平时,也只有你看得到我喝这么多酒。
      这个喝酒的动作很可能以后还是要做的,所以B,C错的!A,只是强调现在看到,与其句意不能好的符合~
      而我个人觉得这个地方可以用现在完成进行时。
    希望我的解释能给你一些帮助 ^_^

    t***

  • 首先,A是不对的(怎么可能用现在进行时??)
    B是过去完成时,也不对(这里不是过去完成的动作)
    C,由于是现在正在做的事,也不对

    m***