和刚认识的女生约会应该选择在什么地方较好?

好评回答
      我的建议是:1。第一次见面又要体面又不能太奢侈,免得今后被抓把柄(要是以后去一般的地方吃饭被说泡到MM了就不肯花钱了)
    2。火锅烧烤要避免,因为容易暴露不良好的吃相!手忙脚乱的煮东西、烤东西,没有时间好好的观察对方!被火锅和烧烤熏过之后嘴巴和身上的味道也不怎么好闻,不利于进一步发展。
       3。第一次见面确实要选择安静、安全的地方。环境很重要。餐厅是不错的选择,不管你选择的餐厅的档次是怎么样的?但要注意跟你自己的薪水挂钩,不要打肿脸冲胖子。餐厅干净、没苍蝇、不嘈杂是最基本的。就座的位置也比较重要,尽量不要选择在厕所、门、厨房门口(服务生端菜会影响你们),要选择比较角落一点的,没有人打扰的地方聊天。
       4。如果你们是比较害羞的人,那么请选择另外一对情侣一起去吃饭、游玩,等第二次出去的时候再单独行动。(看爱情电影也很不错) 5。根据她的爱好,她喜欢玩什么干什么,你就带她去,如果她的喜好跟你一点都占不上边,你应该知道接下来该怎么办吧? 6。

      也可以到陶艺吧做DIY的陶艺,制作的时候你可以观察她是不是你想要的女孩?如果你中意她,就可以将制作出来的陶相互交换。 7。女孩子喝咖啡并不好,环境也太拘谨,你可以考虑其它喝饮料的地方。中国的茶可以考虑,女孩子一般根据体质可以喝:枸杞菊花茶(胃寒的人不可以喝菊花茶)、玫瑰茶、八宝茶、勿忘我花茶、熏衣草等等温和一点的茶(还可以体现出你懂得体贴)。

    苁***

其他答案