我怕如果表白失败连朋友也没得做),我该怎么办,

我喜欢一个女生不敢去表白(她和我关系还不错,我怕如果表白失败连朋友也没得做),我该怎么办,求大神帮助

好评回答
    用比较委婉的方法表达,当场气氛不要太严肃太正式,你要想好她当场拒绝你或不立即答应你你应该怎样应对,我觉得应该用较轻松让女生没有压力的方法应对,不要有冷场也不要有尴尬,最好双方相视一笑就彼此都懂了对方。我觉得经过这样的方式表白就算你们做不了情侣也还是可以继续做朋友的,不要太纠结,不表白真的有可能会留下遗憾的。祝你顺利。加油!!

    在***

其他答案

  • 你很喜欢一个和你关系不错的女生,但不敢去表露自己的真正的感情,怕一但遭到拒绝连朋友也不能做了,那该怎么办为好?你即然与她关系较好,你不妨与她交流一下你们的婚取标准、婚取方向等,看看她有什么情况值得你参考,便于你向她表露你的感情是否有把握。

    H***

  • 敢喜欢就应该敢表白  被拒绝了还是可以做朋友的 如果对话拒绝与你做朋友 那就不值得你喜欢了

    徐***

  • 强烈建议,你可以去表白了,失败了不会连朋友都没的左的,女生是不会那么绝的,如果我是你,我就不会后悔我所做的,我所想做的,我所做过的,如果你真的喜欢她,你就会去的,如果换做是我,我也会去,关系不错,那就更简单了。。祝你好运
    早日钩到妹纸哦~~~
    求赞,求采纳,有问题,回我

    曾***

  • 你对她好她都接受了,她就是喜欢你了,到那时在表白。你喜欢就去追!我不后悔我做过的,我后悔我没做的,别让自己后悔哦!男孩吗就应该主动出击,机会...

    红***