男人真是弄不懂!

我不给他亲,他就生我气...有时候说女人难懂,其实男人更难懂吧?
他要亲吻我,我拒绝了...他黑着脸回房间独自睡觉去了...我们只是第二次见面,还不到这种亲密的程度吧?保持矜持不好吗?非得要把什么都给你,然后秘密都没有了.才叫坦白?
一个亲吻而已,会让你们男人觉得伤了自尊吗?
于我女性角度而言,不喜欢太过速度的爱情.
我看得出他在生我气,搞得好像是我做错了...我都不懂了.

好评回答
    我感觉你过于保守了,他并没有做出什么越轨的事,只是KISS而已,他虽然不该那么..,但被你拒绝是很没面子的,你应该道歉咯

    我***

其他答案

  • 你做得对,别太迁就这种男人,以为女人就是这么随便发发脾气就能得到的。越容易得到的就越不珍惜。

    静***

  • 现在的男人都这样,一点不成熟/只是追求新鲜刺激和对性的吸引,并不懂得什么叫感情什么叫爱。所以多观察吧,好男人其实并不多,咱们不找个最好的,也得找个差不多的吧

    不***

  • 我觉得你做的很对,如果他不尊重你而强行想占有你,就只能说明他不够爱你!!!
    女人就应该保持冷静的头脑和自尊心!!!
    好好的保护自己!!!好好的爱自己!!!
    祝你幸福!!!

    最***

  • 亲就亲罗!

    w***

  • 小气鬼一个没什么时的,要是他连这点大度都没什么就甩了他.

    为***

  • 那他也太小气了吧

    w***

  • 他觉得伤了自尊.男人有时是很要面子的.你做的也没能错.只是你可以多安慰他一下.

    玲***