单挑王的问题:我是70级毫杰,1516血,154防,强命180,带两豹子,目前可以直接砍哪些王(不用引)

目前看到一些人,一个字,猛啊,连张任也敢直接冲上去就砍,晕,我要是冲上去,被兵都要围死,打他们为何不引啊,在外面打那不是白送死吗?目前感觉我打荆州王可以直接杀,不用引,但打益州将军,汉中将军,我要是不引的话,那死定了,请问各位大虾,以我目前的基础,打荆州王以上的到底用不用引?

好评回答
    你操作好,应该可以杀张任了。当然益州,汉中也没问题。我3投石的军才900血还不是随便打益州,汉中,你需要这样:
    看见王别冲上去先,远远的看到,就慢慢靠近,差不多的时候,点alt+鼠标左键 ,车子会上去打,这样王和兵都不会打你,你只需要强命就ok拉。根本不需要引

    y***