为什么3骑砍不下160的城`2枪要怎么砍160的城

好评回答
    你需要注意:1、击城时武将所在的位置。红地、黄地和水中的部队会大幅降低其攻防,会水的部队在水里下降的少一些。2、兵种。刀和枪攻城力强,骑兵最弱,用骑兵打城,部队的攻防要求更高。3、游戏里的城是有区别的,长安,成都、洛阳以及关隘的防御较高,人们习惯称为变态城。

    陈***

其他答案

  • 2枪要训练攻110以上

    b***

  • 我给你个数据
    3骑下 一般主最小攻击力是
    (X+X*1/2*2)*3/4=160 X =107
    也就是攻击都高于107的时候3骑就可以下
    还有还要考虑 红黄点的时候 攻防-50%以上 就是为什么你下不了
    主的原因
    自己看看什么原因

    浪***

  • 训练的高低不同

    卧***

  • 骑兵训高不高,武将的战斗力够不够,还有就是你站的位置,一般来说在绿地最好

    天***