上午的时候还在内测电信1的神亭1正常游戏,刚才登陆说,我未在该区激活

我已经在电信1的神亭岭1 玩了有一阵了

今天上午还能正常游戏,可是刚才登陆的时候,提示我未在该区激活

我就去去了,网通,结果可以登陆提示 第一次登陆先创建人物,

可是我原来都在电信1的神亭岭1,没去过网通, 怎么办啊

好评回答

其他答案

  • 官方解释:
    选择正确的内测服务器在进入时候提示没有激活的玩家请看过来!各位玩家:
    如果您已经激活了服务器在选择登入时候显示没有激活,请稍微等待我们正在查找问题,并将尽快解决问题
    谢谢!

    三***