我想将自己的利是钱存入银行(有1000多),请问应该怎样存才有收益?

我是一位学生,我想将自己的利是钱存入银行(有1000多),请问应该怎样存才有收益?

好评回答
    1000多元钱存入银行,无论如何都不会有多大的收益,每年3%的收益就不得了,绝对数字是多少--30元。
    不是我嫌你钱少,做为一个学生,没有多少收入,因此我在读书时存的钱全是活期,主要考虑的是取钱方便,没想过要多少收益。
    如果我是你,我情愿用这些钱来买书看,或者用于与学习相关的东西,学到东西才是最大的收益,今后挣钱的路还很长。
    非得要投资的话,用于股市,在大风大浪中吸取经验或是教训。
    只是个人观点,而且答非所问,对你也许没用,也许有所启发。

    岁***

其他答案

  • 我是在银行工作的。
    其实如果考虑利率你办哪家银行的卡都是一样的,现在各家银行的卡应该都可以挂定期,国债等。
    网点多少也无所谓,因为现在的银行卡都是加入银联的,在任何一个银行ATM上都可以取款,而且好多银行有自助存款机,很方便。
    如果你的银不常用的话我建议你选择一个不收取银行卡年费的银行。
    如果你常在ATM上取款的话你要选择一个不收跨行取款收续费的银行。因为银联规定凡在跨行ATM上取款每笔收取手续费2元,有些银行把这个钱都收在客户帐上,有些银行是自己出钱不收取客户的,所以你办卡的时候可以把这方面问清楚。

    相***

  • 先办个银行卡,然后通过该卡购买货币式基金。

    大***

  • 办卡要注意银行现在有的要收帐户管理费, 所以先要问清楚.

    a***

  • 1000元钱对于一个投资者来说不算个钱,建议办个银行卡,试试网上银行,你可以在网上购买记帐式国债、基金、网上购物等还可以学一些东西,这样是用着存取,转帐方便,如果你是大学生可以考虑货币市场基金、银行电子记帐式/电子凭证式国债,比银行存款利息高。
    还可以养成储蓄的好习惯,为以后的生活打下良好基础。
    可以办中国农业银行世纪通宝卡。

    会***

  • 可以考虑银行定期存款、银行电子记帐式/电子凭证式国债。
    养成储蓄的好习惯,为以后的生活打下良好基础。
    可以办中国工商银行牡丹灵通卡·e时代、或招商银行一卡通(推荐)。

    常***

  • 都差不多,我的建议是存入一家网点比较多的银行,这样你取钱方便些。

    c***

  • 如果你每个月都有结余的话,可以存零存整取的那种

    h***

  •   一般银行定期一年的利率在2%左右,1000元钱一年就20元钱,对你来说,可能没有什么意义吧。
      钱主要是用着方便,建议办个卡,试试网上银行,学一些东西,可能意义大一些吧。

    z***

  • 可以存活期或定期。区别是定期的利率要高一些。但是只要存款,就会有利息。
    活期0.72,定期5年3.6。
    你可以算一下了  1000*5年*0.036*0.8=?利息
    现在要扣税20%

    c***