人民币20万元存入哪家银行,能实现月利率的最大收益?

好评回答
    现在各个银行都有不同的理财产品,品种实质是大同小异,但考虑信誉度及其实力,建议还是找几大国有银行,我们这里的光大前段时间兑付的理财产品就出了问题,收益比预期的少很多.不知你在什么地方,按我们这里的收入来算20万不算小数目,放到银行后还是找专业人士做个组合性理财吧,既要考虑风险,也要考虑收益.

    整***

其他答案

  • 民生银行有一项业务,是周周结算利息的,结算后再以利息+本钱作为本钱来算,应该比其他银行要合算一些

    没***

  • 存货币基金吧。

    早***

  • 现在的银行从小额存款开始向下浮动利率好像是趋势(人行许可范围内),没听说哪一家要提升利率。
    在人民币不断升值的趋势下,找机会(117以上)换些日元是不错的选择,因为同属亚洲货币人民币升值日元也会升值,前一段的行情已经验证了。再有就是各银行比较一下买一些面利息税的理财产品。

    香***

  • 民生银行的钱生钱的帐户不错 可以周周结息

    笨***