我的女友为啥不愿意和我在一起?

   我和我的女友认识也有4年了` 可是现在我每次约她出来她都一有事的借口推脱`我想她是不愿意和我出去`像今天似的`过年了,就很长时间没有看见过她了 ` 以为她也好长时间没有见我了`会想我`我约她出来 `可是她还是不肯出来`又是说有事出去`  哎`这该怎么办才好啊 `
   还有`我越来越发现我对她的感觉淡了许多`我知道是人待长久了都会有这种感觉的`但是我并不知道这是因为我爱她习惯了`还是不爱她了`我还是希望和她一起`我知道男人的感觉只要是一淡就不大好`我想恢复原来的感觉啊`
请大家帮忙多找找好的办法`小弟在此谢了啊`

好评回答
    很显然你女朋友现在不想见你,对你没有兴趣,可能是心理有别人了,也可能是对你厌倦了,无论是哪种如果你不想放弃的话,你都要继续努力,多和她在一起,要主动点,现在你们的关系是很微妙的,你的行为将决定你们的将来,所以你要热情点,想想她当初为何喜欢你?发扬光大,她对你那点不满?赶快改了,表现出你的真挚来,你们有感情基础, 你还是有优势的,但是如果不行,你就果断的放弃吧,感觉你的女朋友爱你不够,反正你也努力过了!因为已经4年了,你们之间的情况自己最熟悉,他人都是乱猜,了解她的还是你,凭感觉,光心里想没有用的。冷静下来仔细想想你和她的事,俩人多沟通,主动和她谈谈你的感觉。看她是否遇到什么事,女孩子可能现在不想说,过一段就会主动和你谈,别心急.对她的真正关心,需要默契。默契是件不容易的事,但也是逐渐形成的。爱是包容,是奉献!偶尔冷淡些,也许会更好,距离产生美

    没***

其他答案

  • 还是顺其自然,先把事业搞好,如果那时候你们彼此还有感情还依恋对方那就没问题了。

    烟***

  • 楼上的说得很对,我经历过.
    但不要冷过头了

    天***

  • 装着不在乎她
    她的注意力会慢慢集中到你身上
    她要是在乎你这肯定行

    #***

  • 直接找她问答案吧!幸福不是你要就有的啊,问明白了什么都好了。自己在猜不乱才怪呢!如果是她认为你爱的方式简单就马上换方式,如果是她有别人就放弃啊!谁都会找到幸福啊!明白问最好了,不必兜圈子了!愿你好运!

    冰***

  • 不是我们让你分,是你不面对现实,大家谈过恋爱的都知道那意味着什么!

    周***

  • 当然是心里有了别人了,我们是女人最有说话的权力了,肯定是爱上别人了.

    等***

  • 感情的事是勉强不来的。如果你俩儿真的有感情的话,无论遇到多么困难的事,都是可以克服的;如果不像当初那样两小无猜,就算在一起又有什么意义呢!增加的只是酸楚和尴尬!

    梦***

  • 给大家点时间,好好想想要不要在一起.如果认定对方是自己的真爱,就好好相处,多包容对方一点.

    凰***

  • 大娘不让她闺女跟你在一起我看也对.你要再不好好表现,我看你俩准得黄.
    给点时间,给点关怀好好珍惜这4年的感情吧.======================祝你幸福!!!

    真***

  • 她对你已经没感觉了,小心

    九***

  • 谈4年了,再浓的感情也淡了,要是再拖4年,你不结婚,她肯定也要结婚的。。

    大***

  • 我觉得她应该是在犹豫,是和你继续还是分开比较好,所以她不知道该怎么去面对你,这期间,你约她见面,就算她答应了,见面的时候她也会觉得很别扭的,所以她不想和你见面就一直躲着你。也许她那边出了什么问题了,可能她父母给她压力了,不想让她和你再继续了,也许是别的问题。希望你能找时间和她沟通好,双方把话说清楚,或是分开,或是共同面对,不要再浪费彼此的时间。祝你们顺利!

    ╰***

  • 放弃不是一种好办法!但也不是一种坏办法!三思后行!希望你们一身一是到白头!!!!

    p***

  • 她不会外面有人了吧,你要小心啊,如果没有也证明你的感情到了悬崖边上了,你要多约她,天天下班接她,把她看住了,适当的浪漫一下,我想会有转机的

    江***

  • 你的约会太没意思了,太乏味了。只能这样说了。我和一个不爱我的女孩谈了五年,每次她都赴约,就是因为我把每次约会弄得特好玩。后来她和我结婚了,但是婚后我们不幸福,她还是无法爱我,原因就是她不舍得每次的约会,和我结婚就是报答耽误了我五年的时间。女人真是令人费解。

    放***

  • 早点解决她啊

    猪***

  • 常不见面就容易让感情变淡,你约她她不出来还是说明你们的感情有问题,百分之百的信任对你会有伤害,你们不经常见面她的许多事情你不会知道,我不是故意把人往坏了想,她给你一丝希望,没准你只是她的一个退路。我不了解她,你了解,你得分析她的性格,对你的这种举动是不是符合她的性格。
    工作忙也应该有约会的时间,很长时间不见叫谈朋友吗?怎么谈,两地分居的夫妻还容易分手呢,你还是积极一些,多讨好老人吧,不要老是把她约出来,有空多去她家,拿点东西,聊聊天什么的。

    b***

  • 多点浪漫吧

    无***

  • 四年了,你应该对他了解了,
    为什么不对她投其所好,第一步:找一下她身边的人,例如朋友,想办法把他约出来,然后大家一起(最好在4-5个人)给他一些惊喜和做一些浪漫的事,让他高兴。
    第二步:对她家人投其所好,老人吗,买一些东西,(要好的)不能太小气的,追女孩子是不能小气的
    第三步:不要让两个太平淡,那会让她离你越来越远。
    如果没有别的原因这样是可行的

    月***

  • 一般恋人都是喜欢经常见面的,如果她不想和你见面可能是她不爱你了,或者觉得和你一起出去没意思

    豌***

  • 也许你们需要时间思考冷静一下,想想彼此的心中的真正感觉。

    l***

  • 要看缘分的!

    l***

  • 道不同不相为谋,合不来就不要勉强

    嵬***

  • 想爱难别亦难。。慢慢培养。
     实在不行就算了,天下2条腿的蛤蟆没有,2条腿的女人不有都是嘛。哥们别那么傻了行不。或许人家已经不爱你了,最起码过年连你父母都没去看看

    2***

  • 人家不喜欢你呀

    小***

  • 女孩子吗,害羞,也许她是真的不爱你,也许她有比你更值得追求的人。种种原因,注定了你和她不是天生缔造的一对,趁早死了心吧,追一个爱你的女孩子。(也许她受不了你的温柔,你可以以一颗平常心来待她。)

    月***

  • 找找自己身上的原因吧!别总怨她,我这么说不是为她开脱,而是每个人总都有缺点的.
    如果确信自己没缺点,你对她感觉越来越淡可能是你对她失望了.她不和你出去也有可能是她认为你不适合她,只是不想一下子回断你.你反省过自己是否有缺点以后,她如果还是找理由不和你出去那就分手算了.

    k***

  • 首先要指出的是:你的爱,要你自己把握,不能让别人给你拿注意!
    或许你很有耐心,但你们交往了四年了还没结果,是很不正常的!
    给你几条建议:
    1 找个机会(最好下班前请两个小时假去她公司等她)和她推心置腹地谈一下。
    2 有话直说,别磨几,别怕被拒绝,女人喜欢有男子汉气概的男人。
    3 她喜欢你总是喜欢的,不喜欢你也不会因为你不问而变得更不喜欢你,问问她自己有什么地方做得不够,如果自己更努力一些她是否愿意接受!
    4 给自己定一个止损点,无论是时间上的(比如再追三个月)还是金钱上的都可以,一旦达到这个节点还没有达到你的目标,就要强制自己放弃。“舍得”“舍得”要有“舍”才会有“得”。

    y***

  • 我也曾经对男友这样,告诉你吧:是你的女友不喜欢你了,一个女人喜欢一个男人不会这样的.她没有直接告诉只是不跟你出去其实是暗示你不应该再找她.

    小***

  •  她在等,在等一个比你更合适的人选,因为她觉得你不是她可以相伴终生的人。是该考虑和她了断前缘的时候了。拿出男子汉的勇气潇洒的说886。
     你也可以试着喜欢别的女孩子呀,你要找不到就是你的错了。

    爱***

  • 我不知道4年的感觉,但是以我的观点来看,有很多不同的想法,有可能是象大家说的那样,她对你冷了,但也有可能是她还喜欢你。只是有一些原因,女生喜欢把最好的一面留给对方,也许她变肥了,不好意思说,想等减肥完在见你,比如说我朋友的朋友在网上和我聊得不错,但是我们没见过,当他要见面,我却在推脱,因为头发被减傻了,痘痘多了1、2粒,东西吃多了,我只是想留最好的一面,但是又不好意思说出原因。当然,你和你女友已经4年了,这个可能性似乎小些。但是,如果你还喜欢她,那你就加把油,为自己争取些机会,可以问问她的朋友到底怎么了,其实感情会变淡都是正常的,不太可能都是热恋期,4年能让大家对感情更冷静的对待

    诺***

  • 放手吧!如此女人!

    d***

  • 因为你太土

    x***

  • 我觉得你应该在电话中跟她说清楚你的感觉,然后告诉她出来两个人好好聊聊,别管结果如何,两个人还是说开了好

    s***

  • 你和她已经有4年了,你还弄不明白她的心,说明你爱的不够用心,你应该扪心自问,我关心她了吗?我对她好吗?我重视了她的感受了吗?找到答案后做个决定!

    x***

  • 也许她有苦衷,每个人都会有不同的性格,你应该看你老婆的性格,不能一味的请别人想办法,你才了解她呀~~

    乐***

  • 是你已经没有吸引力了.女孩一般对分手比较不主动点,你们的感情出现裂缝了.

    强***

  • 是不是没吃生米饭呀——————————呵呵

    飞***

  • 她已经不爱你了。

    彦***

  • 四年,离七年之痒不远了.四年的时间足够让热情之火熄灭了。奥运圣火也坚持不了这么长时间.既然你没有能够把她栓牢,那么没煮熟的鸭子是随时可能会飞的.再找另一只吧.

    海***

  • 主动点啊,把该说的都说了。比如你现在的这种失落的感受!!!!!!!!!

    毛***

  • 强硬一点拉。老兄这样才有男人气质,女人才会喜欢,让她跟在你的屁股后面。加油吧!!

    y***

  • 肯定她有了其他的追求者,你这种不痛不养的,她大概要把你冷藏了,你要小心啊。
    赶紧自己也抓紧时间换个目标吧,不然她二度失恋后,拿你当替补,你下半辈子不会感觉幸福的。尽管我很讨厌男人,可是同情心不分男女,我十分同情你。安啦

    番***

  • 你要和第三者竞争罗

    我***

  • 很显然你女朋友现在不想见你,对你没有兴趣,可能是心理有别人了,也可能是对你厌倦了,无论是哪种如果你不想放弃的话,你都要继续努力,多和她在一起,要主动点,现在你们的关系是很微妙的,你的行为将决定你们的将来,所以你要热情点,想想她当初为何喜欢你?发扬光大,她对你那点不满?赶快改了,表现出你的真挚来,你们有感情基础, 你还是有优势的,但是如果不行,你就果断的放弃吧,感觉你的女朋友爱你不够,反正你也努力过了!

    丽***

  • 好好的和她谈一谈,如果大家还有感觉就在一起,没有就结束啦

    s***

  • 恩,我常发生这种事。不过,都没你们交往这么久的。
    根据的叙述可以看出来,她不和你出来,找借口,推脱。一定是她不愿意见你了。原因,不外乎,她喜欢别人了,或对你产生厌烦了。你们之间的感情,你自己应该最有感觉,你问她,和她谈,她一定不会把心里的话都告诉你的,因为她也怕伤害你,也或许心中还有不舍。
    上面的朋友都劝你分,但我是劝和。
    你还爱她吗?爱的话那就努力!两个人在一起,不经常见面真的不行。你约她,直到她出来为止(或者找借口想办法约她)。然后,要对她非常好,让她觉得这世上除了你不会再有人对她这么好了,然后给她时间,让她自己去权衡。你们在一起这么久了,怎么说这种感情也是升华过的。
    只要你尽力,应该没问题,就是实在不行,将来也不会有遗憾。

    r***

  • 给她些惊喜,制造一些浪漫的感觉!也许这样会使你们之间的关系好一些!女人总是喜欢男人哄的嘛!

    d***

  • 不爱你就是不爱你 想的太多 也之是折磨 如果真的爱了 能强忍着 这么久都不见你么? 这个事实还不能让你清醒么 她更本不爱你

    i***

  • 因为已经4年了,你们之间的情况自己最熟悉,他人都是乱猜,了解她的还是你,凭感觉,光心里想没有用的。冷静下来仔细想想你和她的事,俩人多沟通,主动和她谈谈你的感觉。看她是否遇到什么事,女孩子可能现在不想说,过一段就会主动和你谈,别心急.对她的真正关心,需要默契。默契是件不容易的事,但也是逐渐形成的。爱是包容,是奉献!偶尔冷淡些,也许会更好,距离产生美。

    g***

  • 很简单,分手,你们都成那样了,还在一起有什么意思、哥们听我的,长痛不如短痛,早点解决了对了,不要这样长时间的难受!!!!!!!!

    余***

  • 她不喜欢你了,分手吧。这样拖下去也只是煎熬,无益的。

    y***

  • 这个我想你还是问问你的女友吧?如果你们之间不可能在发展下去的话.就早点分手,这样对于你们两个都好.你还是问问她吧?我想你们之间是不会分手的,因为己经是4年了吗?
    朋友还是问问她吧?解玲还需系玲人呀?问别什么都是没有用的,只有她对你说的话对于你现在才是有用的,对于我们在这里说的这一些话只不过是我们的猜测,会让你们之间产生误会的.

    大***

  • 四年了?你了解她??你知道她是否??勰??她和你一次也?]約過??
    真的想不到,一??和你四年的女友……
    我都忘了,我??間你,你??多大了?如果是?W生或是十七八?q,甚至更小打工,她不出?硎呛苷5摹?
    和她?一次吧,也可以??信啊!和她說你很難受,想知道她到底??鄄?勰悖∫灰鲜钦勰ツ惆。?
    如果她??勰悖憧梢缘人。绻?勰懔耍惝?然要選?穹质职。星槭遣豢梢悦??的,和一??不?勰愕娜嗽谝黄穑遣?腋5模?

  • ?矍槭呛茏?人摸不透的?|西,4年了,真的很久了,你??現在這?涌赡苡趾芏嘣颍热缯f她又有了,或是她不?勰懔耍绻乔罢叩脑?你就分把,女人一?心就?]有救的,就算有救也是很久很久的事,4年,8年,也許是12年。如果是她不?勰懔耍憧梢栽僖淮巫非笏o她??硇奶母杏X,不過點困難,隻要你發心思一定?]有??題的,因?槭澜缟系呐硕?劾寺奶母杏X、、、、、、
    想?女人?勰闶紫纫?鬯胍睦黼b有你那要花?r間的,朋友你多花的?r間在她身上把,我相信你???]有??題的。

  •    这是一种正常的恋爱疲劳期,你和她好了4年,你们在这4年期间可能情感过于平淡,或者你没有什么更多的付出。其实爱情就象大海,需要有浪花,不然就会变成死海………………

    肖***

  • 她可能有一些事瞒着你说不定她有苦衷呢

    c***

  • 她可能有事情,真的没空。或许你太痴情了。。。。
    但你要和她学会容忍,偶尔坏坏。。。。
    一直对她好,她会厌烦的。

    k***

  • 不喜欢你拉 神经

    4***

  • 这种情况他人都是虾猜,你们之间的情况你们最熟悉,但是可以肯定的是你们之间出了一些问题,因为已经4年了,还处于这么一种状况,显然是很不正常的!我觉的你还是细细分析一下问题出在哪里?是你不够主动热情还是她另有所爱?找准问题赶紧解决!如果是你的问题,我劝老弟还是主动热情的来感化,如果是她的问题我劝你还是早早了断!常说长痛不如短痛!劝老弟早点走出感情的不快!

    同***

  • 品感觉,冷淡些,会更好.距离产生美.或是声东击西,她会回头的.

    风***

  • 两个人一齐一定要坦白  有什么问题要先说清楚 如果真的不合 就分吧

    家***

  • 4年了,你都没把她追到手,说名你不够主东啊?  光心里想没有用的,行动起来,主动些 ,常去看她,多和她钩通钩通,OK----OK.

    刘***

  • 很简单,分手,你们都成那样了,还在一起有什么意思、哥们听我的,长痛不如短痛,早点解决了对了,不要这样长时间的难受!!!!!!!!

    昕***

  • 因为有更值得她爱的人在追求她。

    1***

  • 可能是他有了别人才不理你,也可能是他觉得俩人待在一起长了会烦,所以保持距离!!
    而你自己,觉得他不爱你,内心中产生一种冷淡的感觉,你才会这样!!

    天***