急需!2005年度感动中国十大人物评选

已评好的2005感动中国十大人物资料,要全.
在2006年2月2日前答复.
急需!!!!!!!!

全部答案

  • 超讨厌李宇春,女版姚明!恶心。她给中国带来了什么感动?

    莹***

  • 1.神六宇航员(让中国人感到了技术所带来骄傲是什么样的滋味)
    2.吉林市民(用实际行动证明中国人的素质并不是人民想像中的差劲的)
    3.李宇春(向全世界宣称:中国正迈入民主的大门。)
    4.李学生
    5.巴桑邓珠(证明男人当护士也是可以当的很好的)
    6.殷雪梅
    7.艾尼·居买尔三兄弟
    8.魏青刚
    9.洪战辉(最令人感动的是他也悉心照顾“检来的小妹妹”)
    10.姚晓明(尽职的医生)
    注:6.7.8都是爱护别人生命榜样,因为现在有很多人就是缺少这点,甚至有人是喜欢损人的。
    这是我评选出来的,如果你觉得行得话,就选我吧!

    1***