这尴尬的相亲,该如何是好呢?

2个月前,我的一个尊敬的长辈亲戚给我介绍了一个女孩子,把我们双方的电话都留下了.我于是个她电话约她见见面,第一次她说单位忙,走不开。我说那就下次吧。然后我出差去了,大约一个星期后我回来约她,她说年底单位实在忙,不好意思,改天吧。我也不知道真假。过了些天,到了元旦,那位长辈说她今天有空,让我再约她,可惜……我的痔疮发作,进了医院,手机也没得打了,错过了那天。后来她也知道了。现在过年了,我给她消息问她年后可有时间,她说年后再说吧。都2个月了面都没见到。据说那女孩子嫌她自己年纪小(过年24了),不大想谈朋友。我晕。我一般约别人2次,都失败就不会再去约了,我这人自尊极强切敏感。她要不愿意就算了,直说好了呀。现在面都没见着,如何向介绍人交代呢?

好评回答

其他答案

  • 女方幼棣昂父母包办的意思 其实 女人也就是找借口不见你而已 说不定人家有男朋友 但家里看不上而已 你别想了啊....面都见不找 说明你一点魅力也没有...约出来都不定有结果 何况还约不出来 你的幸福自己把握 自己有一个交代 就行了 毕竟爱情是自己争取的 不是介绍人能给你的

    i***

  • 那个女孩根本就不喜欢相亲这样老土的事情,估计被老辈子逼的,或者是介绍人自做多情,建议你不要再追了。

    1***

  • 相亲是2个人的事,而且她工作时间你还不知道,那让她什么时候有空打电话给你不就得了。

    简***

  • 我玩游戏都只玩两遍
    被一个BOSS连杀两次我就删游戏不玩了

    b***

  • 这么容易得到你会珍惜吗??或者说连这点挫折都经不起还谈什么真感情???万事开头难,坚持住,没什么好迷茫,在自己爱的人面前尊严往往都是不值钱的!你说呢??拿出你的勇气和耐心,这真不算什么!!祝你好运!!!

    ︶***

  • 最好能见一下,对长辈\自己都有个交待.

    1***

  • 再约

    p***

  • 越约不上越好奇
    越约不上越想约
    偏要看看她是咋样

    神***