39级修真,是先死还是先接啊,我先接了,在死,但是没用啊

好评回答
          先接之后再死,不过我建议死的方法,跟别人pk  哈哈不到经验(当然如果你没经验怎么死都可以)

    q***

其他答案

  • 全部乱说!不需死!!我就没死!!!!

    独***

  • 我先接后死还是可以啊
    我的就是这样做完的
    至于你嘛!谁说的清呢
    可能是运气吧也可能是系统出问题拉

    羽***

  • 先接之后再死了,随便找个怪 就找天泪城附近的翼龙就行了 等你死后 马上就接到任务了去找破阵平原的鬼仙璎珞 (337.903)吧
    他在破阵平原中间的一条小路 一直向上到尽头 的左边就看见了

    碧***

  • 当然是先接之后再死了。接完任务对话之后,修真任务就会在任务栏里消失。当你死了之后就会再次出现。就是这样了。呵呵。

    报***