还是领不到啊?39级的修真!我快要放弃了!

声望500。41级可39  的修真还是领不到啊!我不知道是不是前面,是不是出错了。有谁能帮我啊!可是我该怎么做呢?前面的任务我大概没有不做的啊!这是为什么呢?谁能帮我啊!!!!!!!谢谢!!!!!!!!

好评回答
    你去祖龙城长老,夏风将军,不悔真人,洞冥仙长,天城隐士这些人那里看看有没有任务,再看看你的任务列表里还有没有修真任务。跟那些人对话时注意对话信息上边框里的提示信息,如果你已经接到洞冥仙长的任务就需要死掉一次,才有提示继续

    超***

其他答案

  • 强烈建义你接任务不要点那么快。。。。。
    洞冥仙长不是说了:“只有死过的人才能顿悟空冥。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 你死了一次之后,就可以接了,到天城那的洞冥长就可以了

    天***

  • 一定是主线任务没做完!如果不知道主线任务有哪些就再问我吧!我的邮箱是tianshibingye@

    兵***

  • 晕,你没有听长老说只有死过的人才能明白空冥的吗?最好叫人PK打死你就好了!不掉经验.最好是朋友哈哈.

    l***

  • 到洞冥长老那里去领任务,然后去挂一次,哈哈。不过你还得看是不是声望不够啊,最好是去打嚎鸟挂

    魔***

  • 可怜啊   居然让人家不死不行  哈哈

    s***

  • 死一次就好了吧 要死一次,不然不
    你要去死一次就行了。到洞冥长老那里去领任务。

    暗***

  • 跑去找秦岭将军那  要求他把你挂拉 就可以接任务拉

    迷***

  • 要死一次,不然不行

    氧***

  • 你要去死一次就行了。到洞冥长老那里去领任务。

    另***

  • 49级的修真是找洞冥仙长接任务,他要你领悟空冥,就是要死一次,死而复生。接下来就按任务指令就可以了。:)

    潇***

  • 我过的时候就很郁闷,领了任务就是没有任务提示我快急死了,后来我就点了以下洞冥仙长他说只有死过的人才可以领悟空冥,当时我快郁闷死了,但也没办法只能让周围的大蛇门把我群O了,我5%的经验啊55555555555555~~

    薄***

  • 就是嘛!!怎么你难道没有死过!!
      恭喜呀!!!

    一***

  • 楼上的几个说的都不错啊

    y***

  • 主线任务有没有做完?如果做完了,那么只要挂一次就能接到了。

    h***

  • 自杀是最好的办法  我觉得也有点BT

    会***

  • 没办法了 这个游戏就是有点那个```````只有死过一次的人才能顿悟空冥
    你就委屈一下 让怪把你挂了吧

    习***

  • 你要有足够的声望!然后挂一次就好了!!!

    白***

  • 死一次就可以拉

    完***

  • 你挂掉一次,任务就会自动出现在你的任务栏中

    s***

  • 39级的修真任务你要自己挂掉一次以后再上天泪城就可以接到了!!

    左***

  • 笨 蛋  ,你也不好好看一看人家给你的提示,死就行了,最好是开pk模式让别人弄死你,这样掉的经验少,》》》》》》

    w***

  • 呵呵,你要挂一次的哦!!当然,最好是在升级后,那样经验掉不掉都无所谓了,我这个修真可是问了会里的人的呵呵,不知道你是那个区 的啊???

    占***

  • 可能声望不够啊     29都要300多声望的啊

    毛***

  • 领了之后死掉次就行了

    我***

  • 如果你之前的休真任务都做了的话(打冥狼之王,天泪之城系列等), 那么你去天泪之城那里找洞冥仙长, 按照提示去做, 最重要的是要死一次, 然后会让你去送药, 这样休真就能达到空冥了.
    之后会接着让你杀冥牛(祖龙长老)和冥鼠(禹王鼎阿飞).

    撒***

  • 要挂一次才会出现任务提示的``~~给鬼仙璎咯送丹药,鬼仙在破阵平原北部那里~~

    秃***

  • 挂掉一次就行了

    b***

  • 只有死过一次的人才能顿悟空冥

    j***

  • 死一次就好了吧

    a***

  • 39的修真任务是在 天泪之城 接的,你不妨去看看,可能你没注意任务内容的意思吧!

    青***

  • 你先找你该找的人做完后  你的修真没有了   你要死过一次才可以做以下的修真

    完***

  • 在洞冥仙长那里领任务,领了任务后,任务栏里看不到的,不管你怎么死1次都行,被人杀,怪杀都可以,死了后起来就能看到任务了

    f***

  • 挂一次就好了

    s***

  • 你好,这位朋友别着急,39级修真任务必须你主动挂掉一次,才可以领取任务~!

    云***

  • 是不是你39级修真怪的任务没接啊,还是放弃了啊

    草***