39修真任务怎么老接不到?

我今天已经死了3,4次了,可是任务还是没有 ,再这么下去我要跟完美SAY  GOODBYE了

好评回答

其他答案

  • 39的修真任务在以前国内版的内测是要被怪物挂了以后会自动跳出修真任务的提示。所以39的任务要先挂了以后才会。先做好掉5%的准备吧

    l***

  • 可能是修真任务没做完,还没得到提示,你可以打开Q看下修真的任务提示  如果没接任务,死的没有用的,另外不要太没耐心了 动不动就就要走,走了不开心的只是你自己,完美根本不会在乎

    阳***

  • 先去天城接任务再必须死一次 就OK了

    卡***

  • 杀死冥狼.39级接到修真后,死1次,在到破阵平原(还是破军,不记得了,剑仙的正西边)找到鬼仙洛缨交任务,在回天泪交下任务就可以了

    纸***

  • 不是死了才能接,是要先在天泪城里接了任务,再死,才可以

    我***