哥哥门帮帮MM啊 指令出错 哭哭 告诉我怎么了 我才买的机子

我用的是IE6.0,有时候上着网的时候忽然弹出这样的对话框出来:
0x00000700指令引用的0x00000700内存。该内存不能为read.
0x77f526b3指令引用的0x0000008内存.该内存不能为read.
这是什么意思?无论按确认或者取消都会关闭所有的浏览着的页面.有什么办法可以解决?感谢各位大虾赐教!

有人回答说:

物理内存不够用,可以在我的电脑系统属性对话框的高级对话框中打开第二个高级对话框设置虚拟内存,这样就不会存在各个应用程序争内存分配出现的这种问题了.

但是我该怎么去设置虚拟内存! 请各位 哥哥  仔细告诉我好吗?

让我不能出现这种情况    师父请详细回答我 我很苯

好评回答
    妹妹好!
    从以上种种情况看来,问题可能有两点:
    1、虚拟内存设置问题,修改虚拟内存值即可。
    2、可能是硬件内存出现问题,打开电脑,重新更换安装内存即可。
    3、Good

    d***

其他答案

  • 不是虚拟内存问题,一般两种解答:
    一、你的内存问题。可以试着换条内存再试一下,不知道在运行其他程序时候是否有此项提示。有呆观望
    二、系统问题。重新安装下系统再进行测试,看是否问题依旧。

    小***

  • 可在download.com?萻earch

    p***