爱问知识人 爱问教育 医院库

lr哥哥姐姐来帮个忙

lr哥哥姐姐来帮个忙

猎人要命中可以吗?马拉顿公主掉的一个戒指6耐力,20ap,1命中的,我说我想要,盗贼说lr那他又屁用,不让我roll,还说轮到战士也没有lr的,这话对不?

提交回答
好评回答
    猎人本身miss率不是很低。所以如果平时只对付跟自己平级的怪,可以不用考虑命中的问题,不过,20AP还是很有用的。你完全可以ROLL,那个贼是小白,不用理他。记住,基本上,除了团队副本,其他时候去下副本尽量不要带贼跟你一起去,除非那个贼是你的好朋友,不会跟你抢装备。因为在大多数情况下,猎人的武器以及饰品和贼有不小的冲突。

f***

其他答案

• LR可以ROLL只要适合你的装备为什么不ROLL  不要管别人说什么 
    2楼的兄弟 他的看法差不多和我相同~~~5人FB  我基本不组DZ 
    偶是LR  嘿嘿~~~

b***

• 楼主练到现在没感觉猎人的箭几乎没怎么MISS过吗?还不明白的话去练个盗贼,看看3分之一攻击MISS的感觉是什么样的.偶玩过所有职业,明白盗贼命中的苦啊..

恶***

• LR就是命苦!40级前和DZ抢衣服!40级后抢除衣服外所有的东西!耐力敏捷暴击命中LR那个不要啊!就以为DZ可以用吗!还有就是不要小看了LR!杀黑龙MM!没有LR行吗!杀其他的BOSSLR可能不太算是强大的DPS者!但是杀黑龙MMLR就是牛B人物!

暗***

• LR可以ROLL,AP+20和+1命中绝对可以ROLL,那种小白贼可以忽略.
    话说回来,贼和LR可以说注定相克的,40J前抢衣服,40J后抢衣服以外的东西

赵***

• 这话叫放p,说白了就是那个盗贼贪婪成性,害怕有别人跟他竞争而已。就猎人要的属性来说,耐力敏捷暴击命中都需要。遇到这种人,就一个动作:屏蔽丫的。
    我玩猎人很久了,去黑上roll了好多次痛苦指环,事前事后战士盗贼都没有发表过什么意见,除了最后一次我roll到了,他们说:恭喜。

风***

• MLD这些FB的东西哪有可以用又不准人ROLL,,那贼一看9一小白+SB而且还很贪。。想要装备可以和你商量,,哪有像他这样蛮横的,,你完全可以不鸟他。。

雷***

• 我是贼,但不反对猎人拿,有些人是很贪婪的,别理他
    ps:我一般不组猎人

泰***

类似问题

换一换