哪能找到关于EDS的资料

全部答案

  • 尽管全行业出现疲软,EDS去年一直对市场持乐观态度,并对其股价作出错误预期,因此招致了批评。该公司直至去年夏末还认为公司业绩不会出现下滑,但在8月中旬却突然宣布公司第三季度收益将低于预期。美国证券交易委员会(SEC)已开始就该公司的财务问题展开调查。
      EDS第四财政季度收益较上年同期下降11%,收入下降5%。该公司还警告说,由于科技支出持续萎缩,今年利润将低于预期。
      Brown自1999年1月开始担任首席执行长。上任伊始,正值公司面临困境之时。该公司自1996年从通用汽车分拆之后市场占有率不断下降;Brown临危受命,志在扭转乾坤,重振公司。
      该公司因与一些公司签订需支付大额预付款的合同而陷入困境。与其签订合同的公司包括WorldCom和US Airways Group ,这两家公司目前都已申请了破产保护。

    1***