孩子和妻子作选择,哪个更重要?

好评回答
    我觉得你不该有这种念头哦,妻子是和你生活一辈子的人,孩子是你们相爱的结晶。都重要。

    村***

其他答案

  • 你还爱你妻子吗?如果爱,妻子、孩子都要。如果不爱,妻子、孩子都不要。孩子离不开妈妈的。

    l***

  • 孩子和妻子一样重要,但如果孩子不是你这个妻子生的,那就孩子重要,而你的妻子应该像爱你一样的爱你的孩子.

    柒***

  • 当然是儿子重要,他是你的亲骨肉吗,老婆如衣服,破了还可以再换一件。

    小***

  • 都重要,一定要选的话就选一个良心好的。

    1***

  • 如果只能选择其一的话,我宁愿选择老婆。理由是人的一生只有几十年,老婆跟自己曾经同生共苦过,才能跟自己伴随终生。

    y***

  • 有了妻子,自然会有孩子,孩子也希望父母同时疼爱。

    西***

  • 这个问题好难选择
    孩子\?
    妻子/?
    都重要啊!

    筱***

  • 我也有此疑问,为什么要选择?
    孩子跟妻子加上你,是一家.正常的话,你选择什么?不正常的话就单说了,看情况而定.

    猫***

  • 两者不能相比,都是不能轻易舍弃的,一个是要陪你走过一辈子的人,一个是你自己的骨肉,亲情难割,因为与妻子相爱,然后爱乌及屋,才会创造出孩子,有了孩子婚姻更定稳定,家中欢笑更多,哪一个都是不能轻舍的.

    a***

  • 当然是妻子
    她才是与你相伴走完一生的人
    孩子迟早会有他的归宿的
    真正关心,照顾你的人一定是你的爱妻

    忧***

  • 孩子

    长***

  • 都重要

    c***

  • 都重要
    没有老婆
    就没有孩子
    所以没法选择

    x***

  • 要看你在什么情况下。如果孩子不是这个老婆生的,你就凭良心来选择吧。如果孩子适你和老婆亲生,那么她们俩就如同你的手心手背,该一样疼啊!

    最***

  • 这是两种不同的爱, 不能用简单的用天平来衡量两种不同的东西吧.,就象人家问你是水和空气那个重要一样,他们是缺一不可的缺了任何一样你都活不了.,而孩子和妻子都是你婚姻生活中的一部分缺少了任何一个都不完整.

    y***

  • 都重要。

    明***

  • 妻子不会离开你,孩子会长大,会有他的家,还会让你生气。

    x***