男人们,你爱老婆多一点,还是爱你的孩子多一点?

我和老公都25,6岁,结婚一年多有了个儿子,现在已经一个半月大了!
也不知道为什么,孩子一生下来我就对他特别有感情,而老公也喜欢,但是不像我这么喜欢,特别是儿子哭的时候他反感到了极点,看他生气的样子就像是要打孩子,毕竟孩子才这么小,我总是因为这个和他生气!我觉得他不爱儿子!他却振振有辞的说什么,他爱儿子,但是永远不会超过爱我,他希望我也要爱他比爱儿子多一点.
真是变态!我气死了,那天下午我困了就睡在床上,儿子不知道为什么又闹人了,他把儿子抱去客厅里哄,可是哄半天也哄不好,我醒了,听到儿子在哭,但是一会就感觉到儿子哭的声音不对劲,原来老公用手把儿子的嘴捂着了,他不知道我已经愤怒的走到了客厅,那会我真想拿东西砸他身上!我对他大吼!
过后他说,你知道为什么那次我捂儿子的嘴吗?是因为我看你太累了,好不容易睡一会,儿子又这么闹,我怕他吵到你!
我知道他说的是真的,但是作为一个父亲,虽然年轻,但是也不至于这么愚蠢吧?
他五一放假的几天每天都帮我带孩子,看得出来他很辛苦,但是我知道他这么对孩子很少一部分是因为孩子,他是为了我!他怕我累,可是我真的不喜欢他这样!
孩子又不是我一个人的,为什么他会这么无理?
你们哪个男人和他一样,请告诉我这是什么心态?

好评回答
    看你的叙述,我觉得你老公很爱你,很疼你,真替你感到高兴!
    但是有一点你不能忽视,26岁就当爸爸的男人在一定程度上还显得不太成熟,俗话说:男人三十而立,你们25岁就成家而且一步到位有了儿子,呵呵。。。。给他一些时间吧,他会慢慢成熟起来的,用你的爱和柔情,而不是怒吼,呵呵。。。

    热***

其他答案

  • 我觉得你很幸福,有个会疼人的老公。母亲疼孩子是天性,平时更要注意夫妻关系,多点时间陪老公和引导老公照顾孩子而不是一味生气发火。

    香***

  • 男人多大都是这样的!事业第一,孩子都感觉是女人的事情!
    突然出现的一个孩子,对于他的年龄接受是需要一些时间的!
    慢慢来吧!

    心***

  • 多数人爱孩子多...他是一个是年青,不适应那种环境...心烦躁...
    不会带孩子,不会理解孩子心理,...你教他,他会听你的...
    经过一段时间,会改变面貌的...放心!

    t***

  • 我觉得你要求也太高了,你老公爱你多一些不是很好吗?他将更多的精力放在你身上,而你将更多的精力放在孩子身上,你和孩子都有很多的爱,这样有什么不好。男人也爱孩子,只是他们不懂得怎么去照顾,他不会你可以教他,但你不能批评一个爱你的老公。