大哥哥,请来指导一下好吗,

威海的各位大哥哥,小妹有个问题想请问各位大哥;我们现在有个客户要采购一些产品,此类产品是汽艇的相关配件,(有的也叫渔具配件)我想请问各位大哥,在我们威海谁知道生产汽艇的厂家.请把联系电话与地址给我留下,我的邮箱是: 事成后当面感谢,

全部答案

  • 不知游艇厂有没有你要的配件,我给你介绍几家:弘洋游艇,东西游艇。电话打114可以查到。

    善***

  • 威海好像没有专业生产汽艇的厂家啊
    不过你可以打电话问一下威海造船厂是否会有,另外石岛好像也有一家造船厂,曾经复制了“定远舰”,电话可以咨询一下威海114
    或者抱海酒店曾经有一段时间经营汽艇旅游项目,也可以咨询他们看看

    w***

  • 上面那位说了不少都是钓具生产厂家,我说个船的吧
    威海中复西港船艇有
     街道地址 威海市高技区大连路2号
     电话号码 86-0631-5621558
     传真号码 86-0631-5621556
     公司网址
     联系人 齐阿娜 / 职务:部分经理
    主要产品:玻璃钢大型渔船,客船,游艇,快艇,公务艇,pvc艇等
    好像只有这家生产艇类,那些船厂都是大型货船、客船、渔船
    西港集团下设也有 渔具、钓具、渔业,我想该能找到你需要的

    爱***