有人去过泰国蓝塔岛(Lanta)吗?

 有人去过泰国蓝塔岛(Lanta)吗?咨询住宿,如题,我春节就要去泰国了,买好了去甲米的机票,想找一片安静美丽的海滩,看别人的游记后打算去LANTA和PHIPHI。但是好象关于LANTA的游记很少,就是有住宿也是狂贵的那种。我是想去南边的海滩,不想在北面的海滩凑热闹。在GOOGLE上搜了一下,选择了以下两家, 1 Anda Lanta RESORT 2300铢/晚/间,包税和早饭,这个酒店看上去先很赞,就是价格贵了一点 2.Phu-lae Resort 1000BAHT/晚/间+锐+服务费不包早饭。这个酒店好象没有中国人住过,看了老外的评介有好有坏。不过房价我还是能接受的。 不知道有人指点一下吗?

全部答案

  • Anda Lanta RESORT 通过这家定便宜点:http://www.hotelthailand.com/lanta/anda-lanta-resort/#book,2171B吧,你去磨房看冷霜MM写的游记,太美了。我也狂长草。。。 你是几号去这家住啊,他们家到码头要45分钟车程,酒店车子包接不包送,送的话700B,我给酒店写邮件了,人家不肯优惠 我们2MM,还没想好在PP过年还是兰达过年~~~PP过年超级有伴,我知道就有7-8人啦~~~可是又真的很想去住兰达这家酒店,纠结中

    惠***