哪里好玩?咱要趁着暑假最后的一点时间旅游?

咱要趁着暑假最后的一点时间旅游。日照,威海,哪里好玩?从济南到日照或威海哪里便宜?大家推荐推荐哦,三克油!

全部答案

  • 从日照开始!

    韩***

  • 威海主要就是海,但是海岸线是比较干净的。从国际海水浴场沿海岸线,一直可以到经区海滨公园,景色是非常好的。沿路有很多免费公园。但是路程比较长。有时间倒是可以骑车转转,铁人三项赛和公路赛都在这条道上。
    如果就简单点,那就是到海水浴场转转。或者到市区东侧海边的幸福公园,向南的威海公园等地方看看,都是免费的。
    刘公岛门票138元,含船票。但上边没什么东西,就是爱国主题公园。市区的仙姑顶经区、华夏景区都是人造景观。如果到附近的地方,倒是也挺多的,比如说西霞口景区,石岛、乳山等。但是路程都比较远。

    福***

  • 不算路费,到威海比到日照的  吃住玩的费用要多出五成到一倍。
    其实你也已经有了选择了,静静感受海和吃两顿海鲜,
    这两点日照都是你最好的选择。
    日照市区就在海边,而且海边也有很多星级宾馆和渔家旅馆,海鲜店。
    晚上三浴的夜市还是挺热闹的。
    沙滩嘛,日照有三片沙滩浴场。沙质细腻,被誉为可以和夏威夷的海滩相媲美的。

    本***

  • 到威海便宜

    郎***

  • 住宿的话就住7天或者爱舍空间吧~~

    匿名

  • 个人推荐你去威海玩,或者去蓬莱也不错的,考虑下吧请设置有用谢谢

    期***