我的女朋友是不是不重视我?

我始终把我的女朋友放在第一,不论我在做什么或者是要去做什么,都会想到她。做什么事之前都会发信息或打电话跟她说我要去做什么了。对她,我从来都没有骗过她,对她隐瞒我的任何事情。可以说我看她确实看得比我的命还重要(一点都不夸张)。可是她对我的一些嘱咐,对我的一些话,要嘛不信,要嘛就是记不住,答应我的事也经常没有兑现,这样单方面的付出,让我觉得好累。请大家给我参考。

好评回答
        如果认为爱是需要回报,那就不算爱。你在乎她,说明她在你心目中占有一定
    的位置。但我认为只有双方共同的理解和信赖是必然的,如果你真的爱她,就要懂
    得宽容,当然爱一个人不要过于盲目。你要清楚你在她心中的位置,如果她只想玩
    一玩,那你……,当然相爱的人也有自己的私人空间,正所谓小别胜新婚。
         你说她不信任你,可能这只是她对你的一种考验,因为女人总是口是心非。那
    你就要做点她信任你的事,当然这不要是表面上的,当然时间也是问题。不过你要
    是真的爱她,你就要慢慢表现出来……

    B***

其他答案

  • 之前也有个像你一样的男生追过我,每天关心的短消息就5-6条,如果你不回了,他还以为你怎么了.他就会想我是不是不舒服了或是不高兴了.有时候我帮忙县里排节目的时候是在露天的,突然下起了小雨,由于时间紧大家也没有怎么在意衣服湿这点小事情了,可是突然雨水没有打在我身上了,回头一看是他在我身后为我撑伞.当时我心里真的很暖,有个人这样关心很好.真的很好!可是我不知道是怎么了就是对他没有感觉,我尝试过的.所以我对他显的都非常的冷淡,也没有主动的打电话给他过.有时会觉得他的关心真的是我的困扰,不知道要怎么办.他的嘱咐和话我明明已经听进去了,可就是当作不知道或是忘了.

    w***

  • 是的

    学***

  •   不,我不觉得这样就是不重视你!
    虽然我没有你对你女友那么周到去对我男友,但是他也常常有你女友这种现象。说哪天同我去哪间西餐厅、说哪天和我出去走走、说哪天陪我去逛街买衣物,说什么时候带到我哪个城市去玩……结果一个月一个月的过去了,他一样都没有兑现,你暗示他曾经答应过我什么时,他还云里雾里不知何回事,我和他之间的有些事情或是谈论过的某些事情他也没有多少印象,有时忍无可忍指责他说话不算数没信用,他竟然还有理:“一个人说过什么话不可能都记得,如何每句话每件事都要去记着的话,不神经也会被累死……”天啊,这世上真有做错事还理直气壮的人!
    可是他偏偏是个粗心大意、单纯的人,毫无心机,他自己觉得这样做没有什么不妥就以为别人也是这么认为,从来不会去意识到他的所作所为会给人带来什么样的感受!但是他的所作所为都是“无心之过”。
      知道他是这样的人我也不跟他太计较了,何况那些只是小事情,有时候实在是想时就去提醒他,他也会很乐意去做。 相处有时候就这样,首先是要对对方性格有一定了解,从而你才能从更多方面去体谅和理解她。还是两个字——沟通最重要!她毕竟不是你肚子里的蛔虫,不是什么事情都能够知道你在想什么,你要把你自己的想法、感受告诉她,让她更多的去了解你、知道你的需要,如果她在乎你的话,她是会尽力在这些事情上作一些改善的。
       二人之间的相处,有了问题,不要回避,不要去寻求所谓的冷静,而是及时寻求解决的方法,这样才能消除误会,成长信任!。

    明***

  • 我跟你一样,你慢慢用真心去打动她,实在不行SAY GOODBYE!!!

    倪***

  •    爱一个人是甜蜜的也是辛苦的!你也和她玩一次失踪,让她找不到你,然后看她对你的态度!由她的态度就可以看出来你在她心里的位置是多么的重要,当她为你着急的时候,你就告诉她!当你不记得我说的话,当你不时不在意我的时候,我的心就和你现在的心情一样!这样她就明白你有多爱她,也明白自己不能没有你!可是如果她不担不但心你的离开,反而怪你为什么要失踪!那么你也该知道你在她心里的位置是什么了吧!爱情是两个人的事,就象站在同一个起跑线,你一味的付出,已经跑了很远,可是你没有看到她的付出,她还在原地,那么你们之间的不平等和你们之间的距离越来越远!!

    美***

  •        建议:把你的想法委婉地告诉女友,表示你重视她对你说的每一句话,答应的每一件事,你也撒娇一下,说:你怎么赖皮,说话不算数??
           有事,要想办法说出来,解决掉。不要放在心里。
              这是沟通的问题。爱就要诚心地去,其他别多想。
    祝福你俩

    蓝***

  • 太烫的爱会令人窒息!
    能领悟这话的意思吗?
    明白了,你会知道该怎么做了!你也不会再有那问题了!

    梦***

  • 女孩嘛,认为爱着你就够了,不会象你那样爱的什么事都必须做到哦~
    爱要很轻松嘛~  她这样并不是她不爱你~

    付***

  • 女孩子有时候是比较迷糊的,不必太在意

    t***

  • 也许她是什么事都不在意的人,也许她太在意你了,所以越是亲近的人的话她越是听不进去,反而其他人的话她就能听得进去,这不是她不在意你的本意,而是她不听你的而你不会怪她的。所以,嘿嘿。。。不要太在意了

    w***

  • 装的,女的怕男的看出来她在乎你

    灰***

  • 如果她不是个马大哈,那么你的付出就不值了,因为她根本就不爱你

    琪***

  • 你太仔细细心,所以你的女朋友已经习惯了被你照顾的感觉,因为无论她走到哪里,你的关心就会跟到哪儿?与你的细心周到相比,你女朋友才会显得有点大大咧咧。

    j***

  • 女孩都是这样子的,也许是因为你越是这样对她,她感觉你在乎他,反而她就不在乎你了,两个人在一起,有些距离更容易产生爱,也许是因为你什么都对她说的原因吧,看你不像个男人了,依靠让女人来依靠你!

    1***

  • 呵呵!知道依退为进吗??  你一段时间不离她,她就会自动找你的,因为少了你的关怀,她好象生活会少很多!努力朋友,

    专***

  • 也许是你把她给宠坏了 她不是不愿意付出 而是 无论怎样都有你无条件的付出 你觉得累 可以告诉她啊 这是很长时间的结果 慢慢的改变 不要着急啊 太快了就把她吓走了

    d***