亲爱的,为什么你不能在我身边

男友的工作性质是经常要到外地出差,可能我们两个人一个月才能见上一面,终于要碰到清明节应该两个人可以见面了,几个月前我们就说去南京玩一趟,正好他这次在附近出差,于是我很兴奋的开始计划我们的旅行,买好了票,订好了住的地方,这是周二做的事情,可周三他说领导让他回天津了,可能去不成南京了,一听觉得有点扫兴,不过还是能够见到他,去南京也是为了见他随便旅游,所以也还是很开心,打算把南京的票退了,把手头上的事情做完,好好在天津陪他几天。可今天周四,他说出差的单位不让他回去,怕出现什么技术问题,清明节也可能不能外出,下午他给我打了电话,一听,让我觉得很委屈,为什么会这样,明显不是他的错,可又是谁的错,我不知道该说什么,我只能选择在一边暗暗流泪,不知道为什么,我会流泪,会让我觉得很委屈。
朋友们,你们觉得我该怎么办。

好评回答

其他答案

  • 个人觉得可以从两方面理解:1、他确实工作性质的问题,加之他责任心强,一切以工作为第一!2、他有些私心,或许你去了他有些不便之处,在这种局势下,你不要太粘着他,你也以你的生活工作为重心,给他足够的空间,他真爱的话,会回过头来粘着你的

    简***

  • 我觉得,如果一个男人真心喜欢你。。  想尽办法也会跟你在一起的。哪怕很短的时间。。如果不喜欢 什么借口都有
      我就是男人 所以我很理解。。

    大***

  • 异地恋都是这个样子的啦
    再说你男友很逗哎
    大过节的,就算是再忙也应该会想你的啊
    再说让你跑来跑去的,他不心痛啊
    你最好是等他安定了,你到他身边去
    要不早晚你们都是一个事

    c***

  • 这说明他是一个有责任心的人啊!!结婚的人都是事业第一,如果你是第一,那你们的生活怎么办?当他总是在家里陪着你,班也不去上的时候,你们会有很多矛盾的~~!

    2***

  • 是为了这个家,唉。这样是挺辛苦的。

    崇***