我女朋友对我说了这样一句话

“……我不敢保证我们以后的感情会怎么样。”

爱问的朋友。帮我看看她说的这个话 有什么含义

她说她朋友们都说爱情没有保证。呵呵。难道你们也这样认为呢

好评回答
    小朋友。刚才看了你的那帖子。我回答。你去看看吧。
    现在又看到你这样的帖子。哎。你不要这样会想了。阿姨没有猜错吧,你一定是个很胡思乱想的孩子。会想没有错。但随便要往不好的地方想。
    你看。你女对你说了这个话。又让你伤脑子了吧
    你女朋友说的很对。没有保证的爱情。谁也不能保证明白会发生什么
    只会保证今天所发生的事情。
    你女很现实。是不是不冒想的女孩子。她很好。你要珍惜她
    丁丁tomato 说的很好。你去看看她回答
    现在晚了。我要睡觉了。以为你可以找我谈心。我是上海心理学科王教授。你就就我王阿姨吧。
    别多想。注意身体。有空去玩。多散心。你的职责是学习。学习社会

    哇***

其他答案

  • 是这样
    她可能曾经在爱情里受过伤害 所以她不敢把自己100%真心给你
    但是她是爱你的 虽然不是全部
    你可能还没有代给她她所需要的安全感
    因为我就是这样
    相信我吧  做好她的守护之城

    艾***

  • 爱情是要经时间的考验的。

    l***

  • ‘未来会怎样、有谁会 知道,幸福是否只是一种传说、、、、、

    U***

  • 管她呢!!!!要走就走!!中国的女人多的是,要不送你两个??

    w***

  • 很简单,她可能是在提醒你有什么你做的不太好,让她不满意.心有芥蒂.也许你有该改的地方或者不妨积极点,送点小礼物满足一下她的虚荣心什么的:)

    晴***

  • 很正常的,实话实说,什么事情能打永远的保票哦

    下***

  • 可能性很多.第一是她已经开始对你产生反感..二是你给不了安全感她,她对你们之间的感情没有多大的信心...三是她想从你的口中听到肯定的回答,她想你告诉她你们会很久,你会一直地爱她的....四是她想看你当时的反映,看你是否在乎她.

    咸***

  • 他没有说错! 我想你自己都可能不敢保证以后怎么样吧!
    感情是两个人同时去努力的结果  不是剃头挑子一头热的事!
    你说对不对! 你只要感觉自己对他好就可以了!
    不可能强求什么

    欧***

  •    我觉得她说的是对的,明天都不知道会发生什么,以后那就更不知道拉,也许你对他不够关心吧?也许她在你身上没感觉到安全感?也许还有一个人也很关心她让她感觉左右为难,总之有很多可能性,但是恋爱中的女孩都爱说这话,很正常,多半是因为没安全感的缘故,所以你可要多花的心思哦!

    y***

  • 女人心海底针,兄台你要看开点,可能她只是谁口说说呢!

    蓓***

  • 可能想分手

    j***

  • 那是她在问你是不是真的爱她!

    W***

  • 说明她对你们的感情没信心,也就是说你没给她带来安全感!

    冰***

  • 意思就是说就是想和你玩玩,你不用负责

    黑***

  • 我认为她是在和你说分手
    只是要你开口而已

    y***

  • 可能性:理性的孩子;受过伤的;对你没信心

    仍***

  • 她的话有道理.爱情不是唯一的,现在的爱情并不是最优的,难怪已经实现了爱情婚姻转变的还要分手.看缘分吧.

    l***

  • 你们年龄多大?如果还年轻,那么你也不可能清楚今后会怎样。人生的变数太多了。她这么说表明她很理性。你呢?你考虑清楚了么

    o***

  • 一句大实话

    k***

  • 说明他对你们感情没有足够的信心,你需要努力加油,让她充份的信任你。

    兰***

  • 她在说实话!~你能保证你以后会是什么样子吗?
    我觉得她很现实!~`你说呢?

    雨***

  • 注意啊!可能。。。。

    b***

  • 字面上没多少信息,关键信息在语气和前后的对话及环境上,所以没发判断!

    3***

  • 它是??矍?]有信心 ?δ??λ约阂?]信心 要加把?帕?

  • 她想要一句承诺要你有责任感要你的肯定答复,你要是真的爱他你就应该给她

    我***

  • 她说的是以后,以后如果你们真能结婚在一起,那这个爱情可真的要经得起拷验了,因为结婚以后的生活肯定和谈恋爱不一样,天天都会围绕柴米油盐打转,也许为了这点事也会闹矛盾的喔!
    说白了,现在承诺那摸多有什摸意思呢?我也是那样跟我男友说的.我这样说了并不代表我就一定会背叛我们的感情啊!

    蓝***

  • 马上用吻堵住她的嘴

    沧***

  •   你了解你的女朋友吗?她属于哪种类型的女孩?
    如果她是重感情的人,她这样说或许是不敢把感情全部投入,她怕以后你会辜负她的爱,最终伤害的是自己,所以她和你交往有所保留。这要看你怎样对她,你要真心对待,那她心里就有答案了----感情到老。
    如果她是多情人,她或许不想把感情投入太早,或下注似的投在你身上,如果你爱她,那么用尽浑身解数把她套牢。
       如果她是个多愁善感的人,她可能相信随缘,不想对将来的事下定论,那么你就自然与她交往,不要太注重她的一句话,而要注重她的感受和心理。 如果她是一个对感情不想负责的人(我想不会是这种情况),这取决与你是什么样的人。如果你与她同路不同心,那么你与她交往就会很累,不要在意她的这句话,顺其自然好了。

       如果她是。。。。。。慢慢来。一句话代表不了什么,关键在于你们怎样相处,放开你的心胸拥有美妙的感觉,放开你的思想拥有意外的惊喜!一切不要太刻意,有时不要太在意。注重你们交往的细节,而不是细到无微不至。让时间来说明问题,相信你的答案会在时光飞逝中找到,那么就先珍惜现在吧!这样你的答案才会是你最想要的那一个。

    旨***

  • 我也有这种感觉,一个人的力量怎么解决?

    1***

  • 世界什么都在变,唯有"变"字不变,谁都不能保证以后会发生什么情况!

    w***

  • 山盟海誓未必是真,不敢保证未必是假。

    井***

  • 这就是为以后找个借口,有了比你好的就会离开你,先给你个心理准备。不过还算诚实。
    这样的女人不能要。

    b***

  • 不要再意那不经意间说出的一句话,这样会影响你们之间的感情。可能当时他说的时候心情不好,或是处于低谷期。他说这句话的时候是害怕会失去你的意思。对你没有安全感!首先从自身找找问题所在!

    七***

  • 是真话
    难道有人能保证未来的事?

    晶***

  • 她就是要个承诺而已, 只是这种承诺是没有的承诺

    乐***

  • 她可能对你们的感情还没有足够的信心,这没有关系,慢慢会好的.

    梅***

  • 爱情是很虚幻的东西,没有任何的爱情是天长地久的;两个人能够长久是双方都有责任感。女人是很感性的,你的女朋友能在你们交往时说出这样的话,说明她寻求的是实际的感情,而不是海誓山盟的,这对你们的感情长久很有好处,好好珍惜她吧。

    q***

  • 也许她没有原来那么爱你了,但是她不一定就又喜欢上别人,但是又没有要离开你的意思,剩下的你自己去想吧。

    梦***

  • 那是在试你呢.

    幻***

  • 赞成!

    邂***

  • 她又不能保证你们的爱情,当然着能说这样的话拉。我也对我男友说了类似的话呀。我的本意就是说,将来有很多不可预料的事情,所以我们现在不必背负情感的负担。一切顺其自然。

    秋***

  •  她说的是托词,是为将来离开你让你有个思想准备。你要注意观察,以防不测。

    玫***

  • 你也同样问她好了,看她心理难不难过,女人该死兄弟我支持你不行我给你找一个甩了她

    1***

  • 她是想告诉你,她就要离开你了,你要日她就乘早,再不日以后想日都没得日了!

    爱***

  • 感情没有不会变的。只要看你们自己对感情的付出有多少。

    我***

  • 什么感情都不会是永远的,该来的来,该走的走,何必强求呢

    我***

  • 沧海桑田,世事都在不断的变化,她说的话是很理智的,变在情理之中,不变需要双方付出很大的努力。

    马***

  • 我不敢保证我们以后的感情会怎么样~只要现在开心就好!`

    1***

  • 因为没有勇气相信永远,所以要珍惜眼前!

    l***

  • 恩,,好好想想,,你们俩那些地方不足,,外部谣言动摇不了坚实的爱情

    小***

  • 她很诚实的告诉你,但你要用最真诚的爱给她

    我***

  • 珍惜现在,比什么都重要.....

    g***

  • 给自己留条后路
    但不一定证明你不是陪伴她走过一生的人
    你还真在乎她
    只她一句话就让你煞费心思

    n***

  • 我可以回答你,
    这说明,她还并不是完全的信任你,或者说她还不能完全的相信自己.
    她对自己说过 的话很负责,她虽然这么说了,但是你完全可以不用放在心上,因为,多疼她,多沟通,你就会得到你想要的答案 的.
    加油!@!!!

    宝***

  • 很多女孩子都会有这种感觉的!这世道不稳定的东西太多了,她这样说,你能肯定两点:一,她目前正爱着你;二,她对将来没信心。你能做的就是:好好爱她,珍惜她,让她觉得踏实,对你们的未来有信心,有安全感!

    情***

  • 明天的事,谁也不敢保证,你女朋友很现实。

    睡***

  • 感情(或者说爱情)和世间万物一样,是会不断变化的——这似乎有些道学家的味道,但它是千真万确的。看世间有多少恋人、夫妻分手、离异,甚至反目为仇、势不两立。他们的结局可能不尽相同,但他们的开始都是相同或相似的——恩恩爱爱卿卿我我两情相悦,至少是还谈得拢合得来。开始的时候极少极少有以现实的结局为目的的——但最终分手或离异了。苏氏家族兄弟,你的女友是理智清醒的。他的话并不意味她对你感情不深或缺乏信任。男女相悦的过程决定结局。这个过程在于你怎么做,也在于她怎么做。祝愿你们的这个过程甜蜜而长久!

    n***

  • 一般情况是这样的!感情不会是很长久。我身边的朋友都是这样。
    但是有正常就有例外的。
    我说的问题就是:关键是看你们两个人的眼里是怎么样对待感情的。
    我想在每个人心里如果都是很在意,很重视的话,那么他们的感情将会是长久的。问题的前提是这些事情都是双方性的,单单一方的努力还是不够的!
    而且心还是要真的。

    a***

  • 如果是我,我也会这样讲的。你女朋友还算比较直白和理性的人。嘴上这么说说,但有谁内心里面不渴望恒久不变的爱情呢?

    丁***

  • yong用你的全心全意的爱去爱晕她,她就不会说这么理智的话了。你一定让她感受到你的一生一世的爱,那么她就会嫁给你。你想娶她吗?就要勇敢的去爱她干她

    l***

  • 她的爱情观真棒!相比下你就傻得多了。
    如果爱她,希望以后没什么变数,就学厉害点吧!

    小***

  • 我也说过这样的话,呵呵,只是希望男朋友能多重视自己,多爱自己一点,女孩子嘛,总是没有安全感的。

    猫***

  • 这个老弟很阔气呀!这么多悬赏呀!你好好珍惜你们现在相处的日子呀!

    逍***

  • 世上任何事物都会随着时间的推移而发生变化,绝对没有一成不变的东西。人的感情也一样,也会随着时间推移发生变化,有的感情会越变越好,而有的感情则变得越来越差。所以,谁也无法预测将来的感情如何变化。

    潇***

  •   你向她保证就行了,你是男人嘛!如果你要保证,你就得相信自己是真的会做到,不然,你是不会让她相信你的真心和保证的。爱一个人就得说到做到。

    荷***

  • 她说的是以后,以后如果你们真能结婚在一起,那这个爱情可真的要经得起拷验了,因为结婚以后的生活肯定和谈恋爱不一样,天天都会围绕柴米油盐打转,也许为了这点事也会闹矛盾的喔!
    说白了,现在承诺那摸多有什摸意思呢?我也是那样跟我男友说的.我这样说了并不代表我就一定会背叛我们的感情啊!

    b***

  • 她也许有了另一个。

    雨***

  • 你女朋友可能还不是百分百的爱你,心里还在比较,而且还要犹豫,所以才会这样说的。但是你要知道女孩子经常会心情反复的.

    唏***

  • 她的?刃氖沁@麼想的:我?δ悴皇峭耆?M意,我?不想定下??如果環境改?了,或者有更好的男人出現,我??就分手吧!
    這是??酷的事??,但是你遲早得面??早有心理??湟埠谩?

    s***

  • 是不是你们发展到了性关系呀,分手三步曲:吻关系----性关系----没关系。

    U***

  • 珍惜现在

    等***

  • 你为找工作而烦吗?快进来找找

    你为招聘而烦吗?与我联系:ucoog@

    b***

  • 一年的时间说长不长,说短不短,要看你自己怎样来看代这个问题。你认为你是爱她的那就真心去爱吧。不要管他怎么说;你要相信自己。

    d***

  • 我不知道你的女朋友是怎么想的,但是我就是不相信爱情的人。我觉得两人在一起自然、舒服、相对合协就行了,难道非要得到什么保证才行吗。那些离婚的,分手的人们,难道他们曾经就没有过海誓山盟,没有过承诺吗?
    我也从不向我老公保证什么的,不是我对我们的未来没有信心,而是我认为即然是承诺就一定要做到,而以后的事谁也不能预知,那即是未知的,你觉得承诺有义意吗?

    宠***

  • 这句话很清楚告诉你,你还没有三个手指捏田螺,你还没有把她完全征服,你还要加倍努力。

    1***

  • 分手的暗示

    缘***

  • 现在的社会就是这样
    有时候给人一种朝不虑夕的感觉
    所以她的话虽然听起来残酷
    却很真实

    味***

  • 没有人可以一定保证感情的!
    她说的很现实,其实你也不敢说的!
    最容易变的是感情最不容易变的还是感情!
    你们的感情最后是什么结果就要看你们自己的了!

    小***

  • 靠!
    高分就是热门!
    各么我只说一句:跟着感觉走!别人不知道不了解你的女朋友,她说的话你都不知道啥意思还问别人?
    跟着感觉走!

    I***

  • 她很现实也很理性,所以你要尊重她。不过这么说让人觉得随时有背叛的感觉。

    y***

  • 爱情是没有//?/

    向***

  • 我也想不到明天的事
    ......

    f***

  • 欲擒故纵

    w***

  • 你市对你的考验啊
    你要坚持下去
    用行动表示给他(她)

    幻***

  • 想两个人永远的在一起,现在应该巩固你们的爱,真新的去面对,还得揣摩她的内心想什么》

    l***

  • 或许是环境和其他因素让她感到压力吧~
    她对你们的爱感到迷惘~
    对你们的爱没有什么信心~对你或者她自己没有什么信心~
    向她坚定你们的爱吧~
    大概是这样的~因为我女朋友也试过对我们之间的感情没有信心~
    结果一个拥抱~一句话~搞定了~

    g***

  •     不用害怕!她是在说,我们之间现在的感情还是可以的!
        只是事事难料,以后的事情她现在无法向你承诺!
        好好干,你只要赢得目前的战役,就会赢得她这个人的战争。加油吧。
        千万别慌!

    x***

  • 你女朋友这样说不难理解啊.
    我男朋友第一次说爱我时,我觉得很戏剧,
    当他成为我老公后,说要与我相守一生一世,我虽有感动,但从未太当真.
    因为这个社会太可怕了,什么样的事都有,相爱死去活来的人也各自飞了.
    不是我不相信他的诺言,是我诺言破碎之后,只有我一颗破碎的心在哭泣.
    我希望天下所有的人都真诚起来,还我们一个真正永不破碎的爱的天空!!!

    朱***

  • 那是在告诉你,世界上唯一不变的就是一直在变

    事***

  • 她很茫然

    疯***

  • 女生说这话的意思是:她可能心里清楚由于某种原因你们以后不可能在一起。婉转表达。这原因……比如家长的要求,家庭的状况,或者她对自己感情的不信任,也许在将来会喜欢上别人。
    原谅我的消极,我说的真的是肺腑之言。

    y***

  • 说明她对你目前至少是感冒的,好好珍惜哟

    g***

  • 说明她还脚踩两条船

    z***

  • 无意思,女孩子经常说来不懂的话出来,你别当一回事.

    问***

  • 每个人的情况不同啦~~
    她的爱情有没有保证是要你来提供的!
    其实估计她是希望你能说她的爱情是有保证的,这就是女人需要的一种所谓的安全感吧~~~

    我***

  • 这句话表面代表的意义不多但是很重要:她对你肯定不是死心踏地。

  • 从心理学的角度来看,说出这种话的情人,之间的感情是不牢靠的,她没有把你当回事, 做好了随时分手的准备. 希望你也准备好吧

    爱***

  • 他的意思在说你们的感情是不太稳定的~~
    要想长久的话~
    只能看你们的造化了。

    w***

  • 以后的事还是以后再说吧?珍惜现在,顺其自然吧!

    b***