好朋友可以成为陌生人吗?

  我有一个很好的异性好友,我和他是在一个学校的。因此,两个人在一起的时候比较多。而他有一个女友,和他不是一个学校的,但是同一个城市的。她是一个很爱生气的女孩,经常因为我而生她男友的气,虽然她也清楚我和他只是很好的朋友,没有什么不恰当的地方,但她还是经常吃我的醋,因为我跟他发脾气,搞的他心情也不好。那时他就会告诉我,当我得知以后心情也变的不好了,都是因为我,他们才会这样的。我觉得一切都是由我引起的。这种事情经常有发生,很多时候我好朋友还不告诉我,怕我不开心。
    我觉得这样大家都不开心,所以,我就想,要是我和他成为陌生人了,不和他联系了,那样,她一定很开心,没有了我,她就会省心很多。恋人可以说分手,那好朋友呢?
我该怎么做呢?

好评回答
    好友成为陌生人可以的,很简单,不接他的电话,见了他就当不认识,不去理关于他的任何事情,就OK了。
    你如果突然不和他联系了,是不是有点不打自招的嫌疑呢!
    朋友就是朋友,如果那个女孩连男孩身边的朋友都不能容,那他们以后就是不因为你,也会因为张**、李**或者更多而吵架的。

    笛***

其他答案

  • 放弃

    学***

  • 何必呢?难道你真是这样吗?也许男女之间,~~~~自己好好想想

    想***

  • 这个问题应该是那个男生来提的。不过做事要有原则嘛,大丈夫有所为有所不为,何必为了别人的事烦呢?嘿嘿,虽然你是女的,但是道理是一样的,何必去理会他怎么处理这件事呢?不过我认为他的女朋友有点无理取闹了,不用管她啊,你可以继续

    曾***

  • 可能是你朋友对你比对他的女朋友好吧,也许你们不觉得,但是他的女朋友感觉到了,有时候女孩子的第六感觉有灵的!
    其实你也没必要和他断决关系啊,如果这样做了的话,更加让人觉得你和他之间真的有什么,只要下次注意下你们之间的关系,稍稍保持点距离。

    白***

  • 看来你的朋友是一个多疑的人,这样你最好不要与她男友私下会面。

    徒***

  • 其实也不必说一定就要变陌生人那么严重吧?可以试着用其他方法去解决的呀!比如可以用行动去证明你跟他之间只是好朋友关系的那种呀?如果这样他女朋友还是会生气的话,那你就少点接触你的好朋友咯!尽量就着他们点咯!他女朋友醋意太大了..................

    m***

  • 难道就要因为一个无聊的原因而放弃自己的好友吗?千金难买一知己,你如此为了一个毫无伤大雅的理由就要与自己的好友成为陌生人,你觉得值得吗?他们之所以会有争吵根本与客观原因无关,只是他们自己之间的感情有问题!

    0***

  • 顺其自然吧,不要太勉强

    s***