我的初恋要结婚了?

我的初恋男友明年要结婚了,他在QQ里告诉我的,他邀请我参 的婚礼,我当里心里特难受,但是还是大方的祝福他,如果他真的发喜贴给我,我要不要去呀?

好评回答

其他答案

  • 当然要去了,显得你宽容有风度,也表示你已不在乎他了。

    水***

  • 去啊

    学***

  • 是我,我就去,做人要大方点

    1***

  • 去,爱一个人不一定要得到他,所以要去,祝福他.大方一点.心情要好一点.这样才对的.因为你要想到.自己没有和初恋的情人在一起.自己会找到一个更适合自己的咯.想开点.

    另***

  • 去,当然去了。你干什么还要逃避这个现实呢?

    q***

  • 一般情况下尽量不要去!
    可能使你愁上加愁,看到“初恋”成他人之夫!可能让你们重燃旧爱之火,伤害你们三人!亦也可能为你的“初恋”的新建家庭埋下祸根!在你的心中你的“初恋”已成为一个普通朋友,看你的“初恋”的新女友气度,如果确实她非常大度,可以带去一份祝福!不过,一般情况下尽量不要去!
    为了你和他人的幸福,尽量不要去!!!

    y***

  • 如果我是他,我就不会告诉你,如果你真的心里没有他了,不回对他的事情有任何的反应,那没事可以去看看,看看他的老婆能比你好到那里去,但如果你会伤心,难过,那就算了,还是多为自己想想吧!

    l***

  • 要去啊!爱一个人不一定是占有他。而是希望他幸福。

    s***

  • 既然已经祝福他了,又为何不去呢?既然你们之间只是过去,又何必总是担负着过去的包袱去看他呢?何不真像你口中所说那样真正的大方一回呢?这样,也会有助于你心中的死结!难道你想一辈子都这样吗?

    0***

  • 要去撒,关键是心态要摆正

    小***

  • 真的难过的话,建议你就不必去了啊,免得尴尬啊,送去份祝福礼品就足够了啊!

    s***

  • 看来真应该去,因为她始终还是把你当前知心朋友,否则为什么要请你!做不成女友朋友也不错的。我想大多数人都会同意的!

    j***

  • 当然要去啊,那毕竟是初恋,为什么是初恋,那说明你们曾经爱过,但是你们后来不爱乐了,那要不然干吗要分手呢?

    m***