D结晶是怎么做出来的...我是新手(24级工匠)朋友们都叫给他们做蛋...但买D结晶那么贵怎么

天堂2中.我是新手(24级工匠)朋友们都叫给他们做蛋...但买D结晶那么贵.怎么我怎么做呀...做出来的D蛋比市场上卖的还贵...5555...我怎么对得住我的朋友们呀!~请哪位高手朋友在这详细告诉我...怎么做....我这先谢谢咯......:)

好评回答
    可以自己砸出来。你看到你物品栏左下角有个锤子的标志了吧?
    那个就是砸晶体的位置。把你不想要的D装拖到里面,然后点确定他就分解成晶体了。
    越贵的装备出的晶体越多。比如一个长皮手套。商店卖是3。3W左右。但实际上你卖玩家只能卖到2。1W左右。但它砸了能砸出60个D晶体。那就是21000/60。
    350一个D晶体。这样你就有赚了。
    另外砸晶体是什么装备就能砸出什么晶体。比如你把C装扔里面它就变成C晶体了。
    装备用攻防卷轴冲碎了也会变成晶体。
    大致就是这样,高兴起来吧。我是20区的 自由欲望V风语者  有事情可以进 这个群。
    互相帮助,开心的玩游戏吧。

    不***

其他答案