新手矮人工匠请教~~

各位大侠好~~我是52的工匠,最近一直很郁闷因为我觉得别的矮人都发挥了工匠应有的特点就是制作物品赚钱,可是我却不得其法,我的TB是一天比一天少,除了会做D,C弹外,没有什么特别用处,有朋友介绍说矮人制作武器,衣服很赚,可是我觉得很难,因为首先要做武器就得有卷,好武器的卷一般都得要到级别高的怪那才打的到,要么就买卷,我一共有130W左右的TB, 买了好卷,又要买材料,小的还好说,那么那些制作武器,衣服必须的什么刀身,衣服材料什么的一个要买就好几十万,而且还不是1,2个就够的,我的钱一般是不够的.最近刚到52很希望可以自己挣钱然后买B装备和武器,可是试了几天因为自己没有XL双开帮忙,所以要么等人来要么自己打很费血瓶和速度水还有攻击水的费用.到最后几乎赚不到什么钱.不好意思好象有点罗嗦了~~嘿嘿,总之就是希望哪些高手给个好的方法是针对我们工匠而言赚钱的好方法!!

好评回答
    做生意得要本钱的!.现在枪团很要人的.你可以拿把枪组起啊!赚钱也快.升级也快.打到组建和卷还可以低价拍来.队里人基本都送你的.庙里还有古币.不会没钱的.队里人没蛋还能就地生产点..等游戏时间用完了.还可以摆滩帮人合点小材料赚点小钱.......游戏是人完出来的.努力啊!

    l***

其他答案

  • 就一个工匠号是很难赚钱的,最好有一个收集,然后再开一个矮子坐市场收材料(不包月也是很难玩好工匠的)
    此外,非常重要的就是有很多好友,可以帮你,把他们打到的那些组建,材料便宜给你,或者送给你(我知道很多人把组建材料都仍商店),当然你也要帮助他们,便宜点卖蛋,或者帮他们做东西什么的~
    如果没有很多时间交朋友,那就入一个大盟,然后跟盟里的成员互利互惠~ 最重要就是建立起你的信誉

    w***

  • 工匠做东西,卷轴,组建,基础材料三样,一样不能少。
    你拿枪下庙吧,一是可以认识很多朋友,主要是可以打到你要的东西。
    T2是个讲究团队的游戏。一个人无法混下去的,尤其是工匠。一般大的工匠,都有个盟为他做后盾。

    1***

  • 楼上说的很对~~工匠要找收集配合~~如果自己没有收集号的话~~只有靠朋友了~~我是个XL,赚钱很快~~所以经常把材料给我的工匠朋友们,这样你才能发家至富的。还有就是~千万等到你的TB上5000W的时候再选择加武器卷轴,要不然你会亲家当产的~~这是我的个人看法~~
    祝你好运~~~~

    l***

  • 工匠哪里有单练的,没有朋友帮忙收集材料,卷,
    工匠也不会赚钱的,天2这个游戏,没有朋友,很难进行下去的,
    多交点朋友吧

    天***