我的男友告诉别人他喜欢上了另外的女孩子,可是又觉得对不起我

他对我总么也不说实话,打死不承认,可是我知道肯定不对劲

好评回答
    有的时候会不会是自己太过于紧张了,太在乎他了呢?
    如果知道他又喜欢上别的人了,那你又能怎么样呢?
    和他吵架吗?还是打???
    有用吗?
    其实最简单的方式,就是不问,也不提;
    有的时候人是事得其反的,你懂吗?对他的态度你可以尝试慢慢冷淡下来,离他远一些,这样会让他对你很在乎的,不要让他觉得,没有他,你不能活了;如果真是这样,他会更烦,知道吗?

    绿***

其他答案

  • 分手

    学***

  •     你爱他吗?如果你的爱要建立在他心里还有别人,你能接受吗?爱情是不能勉强的既然他心里有了别的女孩子为什么自己不放手呢?虽然放手很疼,可是这样分开至少他和别的女孩子在一起的时候会想起你!现在看你的选择了,你是要一个心里有别人的男友还是要一个会想起你的朋友!爱情是自私的,爱情也是两个人的,当爱情里出现了第三个人,那么这个爱情给我们的不在是快乐而是痛苦!!

    美***

  • 跟他摊牌!

    尤***

  •       我觉得你应该考虑找话题来套他,不要说的太明显,或者找朋友试探(要你最好的朋友帮忙,不要说的太明白了。看看他的反映啦!)
          也可以冷处理,在看情况啦!在聪明的人都会漏出马脚来!不就清楚啦!
          脚踏两只船的人不值得爱!

    琴***

  • 那就这样吧,和他分手吧,别拖了!

    眉***