面对负心情人,我怎么办?

    我和情人曾经很相爱,他曾经对我说过他会真心实意的爱我一生,他愿与我共度余生,就为了他的誓言,我们最终各自都离婚并走到了一起.当爱情变为现实之后,他不再像从前那么疼爱我,甚至于对我的态度很粗暴!我一如既往爱他关心他,可他却对我越来越冷淡.现在他又与另外一个女人关系暧昧,虽然他否认,也没有向我提出分手,但是他对我的态度不再像从前一样了,他不再关心我,不再那么在乎我,他的冷漠让我伤心欲绝!当初他那么强烈的要求我离婚,发誓他能给我幸福和快乐!当他得到我之后却是这种态度.我是为了爱和他在一起,而今没有这份爱,我想我也就没有必要再和他在一起了.我决定离开他,但我又有些不甘心,我想在离开他时,把他和那个女人关系暧昧的事公开,以解心中难咽的这口怨气.我不知是否有必要这么做?这么说出来会有什么样的后果?请各位朋友帮我拿主意!拜托各位!

好评回答
    我想你问你这样做对你会有什么好处,记住,是对你哦,他会身败名裂吗??反正他以前也为你这样做过了,他还会在乎别人的看法吗,就算他身败名裂,你又有什么好处,心里觉得过瘾??过瘾了以后呢?别人只会觉得:这个可怜的疯女人,被人抛弃的女人!落人笑柄的不只是他,也包括你,连自己的尊严都失了,把自己的身价都降低了,这样的坏处和好处对比看看,但是我遇到这种情况只会觉得是笑料,其实这也只是我的看法而已,具体情况也要你自己衡量一下,记住哦,一定要想到对你以后有什么好处???

    净***

其他答案

  • 果断的离开他吧!

    羽***

  • 看清楚这个男人的本质吧。
    对自己好点。
    如果你再不对自己好的话,就没人对你好了。

    伤***

  • 如果你还爱他,就直接向他说你很爱他,叫他不要再这么下去了.如果他知道了还继续下去.那你就和他提出分手.
    分手的话不用公开了

    国***

  • 你这样做虽能出一时之气,却可能会造成另自己后悔的结局。
    既然决定离开了,就把一切放开吧,放过对方,也等于放过自己,让自己抱着宽容、轻快的心情走向新的天地吧。
    愿你早日找到可托付的真心人!

    s***

  • 楼上说的对 叫他后悔把~``这样的人你不值得在有什么挽留了

    我***

  • 你现在最好的办法就是与他分手,至于不甘心,暂且不提,你就没想过你的责任吗,你再有一点理智,也就不会被骗(对不起我用这个字),这只能说你对他不了解,至于你对他以后有什么报复还是什么,你最好不要这这样,这样对你不会有什么好处的,伤害的反而是自己,而他也会有报应的,这就是他的命,也是你的命,顺其自然吧!

    h***

  •     把他和那个女人关系暧昧的事公开,会让你显得没风度不说,他也许还袒护那女的,你会很孤立而气急败坏,伤的还是自己的心,并且会让你的伤口更深。
        你只用安静、彻底离开就是,祝你找到真爱!!!大方,坦然,高贵,男人才会尊重你。

    1***

  • 有天修!馬上给他分手!不要为了一条草放??一片草原!!!!!

    p***