FS一个很复杂又很简单的问题.

FS跟贼PK到底谁比较强一点.?或者说FS跟贼决斗应该怎么P.我现在是总P不过我朋友.哪位高手教教我.谢谢了.。

好评回答
    法师和贼决斗就在于贼会不会被发现。如果是决斗的话,刚开始决斗,对方隐身,在他隐身的地方附近用1级暴风雪,AO爆是不理想的,因为你能爆到他的时候,他已经能对你发动进攻了。如果这个时候你发现他了,调整好距离,远的话变羊,近的话冰然后拉开距离变羊,如果你爆不到他,被他已经发动一番进攻了,闪现+冰,再变羊,如果这个时候他强隐,,下暴风雪,砸他出来再变羊。成功的变羊就表示你成功了一大半。当然,如果对方是个高手的话,法师胜的可能性几乎没有,因为主动权一直掌握在贼的手中,贼理想的打法是:先隐身,闷棍,一套连招,然后强隐,再闷,再一套连招,血少的法师已经挂了,如果没死的话,贼一个致盲,再一套连招,法师必挂。如果你成功的变羊,绷带,再变羊,把握好距离,冰箭,把握好距离,控制好速度,低级火球能放就放,使贼身上有DOT,施法速度也快,这样贼不能强隐了,控制好距离就赢了。

    元***

其他答案

  • 贼打FS的话,从我这个贼的眼光来看可能比较偏波...我没输过...赢了应该 输了该死..21.8.22(有一点强化偷袭)
      决斗: 看谁有耐心,我开加速离的远远的等那个FS爆累了,上去先闷棍,等能量恢复到95时..数1秒(数的好话就相当有115的能量),开始连招,怎么办我懒的说了....是个合格的贼贼就应该知道..不行用致盲用闪光,我最BS说不让用致盲闪光的家伙,有本事FS不用变羊不用冰罐

      野外...我从来都是向那个FS打个招呼就走了...我懒的理FS....无聊..如果突然发现那FS不识相的要出招了,在进入战斗之前潜行,然后立刻开加速远远地跑开,看他怎么办,要想打的话如上,最后准备守尸体吧,这种贱人就该杀!!!

    我56拿上98开始就没有被FS打死过  ,SS也一样......
    除了MS所有的布衣我都已经失去了兴趣...现在喜欢和战士74PK,很有意思的

    枫***

  • 我是一个战斗贼,也练过一个法师号,我来给你说说我贼是怎么打法师的。偷袭起手,邪恶攻击*2,你五星了,然后冷血剔骨,这么一套下来你才醒,然后基本剩1/5的血(最多了),一般法师的反应是闪现+冰环,见的很多是先冰再闪。其实有很多方法解冰的,例如自由行动药水,滋补药剂,都能解除。但是一个也不用也行,被冰了直接消失或者先制盲下,如果对手冰箱解了,那你只好消失了,消失了直接冲上去偷袭,这下基本就没戏了,除非你瞬羊,但我见过的法师没瞬羊过,呵呵。可能觉得浪费了吧?所以,个人认为野外贼见法师,法师基本玩完。决斗么,呵呵,看运气了啊

    傲***

  • 决斗开始倒记时时,尽量靠近他(不要太进,7,8米距离)。然后冰冻,盗贼现形。
    后退(闪现),冰箭-火球-火焰冲击-冰锥-一直奥暴到他倒地。其实控制好距离,法师打贼是很简单的只要不让他近身100%赢。关键再冰箭和冰锥的使用,特别是冰锥(瞬发)只要贼被减了速,你就可以随便折磨他。

    小***

  • 呵呵,用1级AE爆他出来,出来就冰环,闪+羊
    冰F和火F的统一思想就是不让贼接近你,冰还和冰锥的使用时机是关键
    拉开距离是主导思想~

    c***

  • 看谁先出手 但是前提是FS 红大概要有个3200以上哦 要不然会被秒的。只要贼不秒你。剩下的都好弄了。他潜行了不要AOE 用1级暴风雪。冰F 好打点。。。
        但是也有操作牛×的人。能让你一直晕!~~ 这个时候冰F 的冰箱就用上了。。。 哈哈 。。。  主要还是看操作。。。。。。 贼的毒太厉害了。。。
    你也可以用1级火剑给他上个状态。。。。。WOW 一切都取决于天赋 和 操作 。
    我是这样认为的。。。。。
                                                    献丑了。。。。个人观点

    辰***

  • 真是挺难也挺容易的问题,最简单的办法,去主城门口跟别人PK,尤其是贼,自己熟悉自己的操作,自己熟悉自己天赋特长,练到能完全发挥出自己的职业优势,你就是最强,具体PK跑位,打法的帖子很多,自己研究研究吧。

    t***

  • PK最重要的是装备好.其次就是操作好.这两点同样重要.
    要是在同样装备下PK.这就得比操作了.其实法师跟贼PK胜率都差不多的.
    如果总是输的话只能去提高自己操作

    剑***

  • 整强点就能了

    D***