盗贼应该是最简单的职业吧?

盗贼是个很强的职业,攻击力、控制力强大,但我觉得这个职业设定过于简陋了,有点傻瓜化:

1、翻开所有职业的技能书,盗贼的技能最少。
2、所有职业中,唯一一个只能双持武器,单调。
3、唯一一个不需要给团队加任何buff的职业。
4、最不具备AOE能力的职业。
5、能量自动回复,过于省心。
6、PK时,就是一套连招,晕死就赢,不需要拆招,记住顺序就好(尤其战斗贼)。而且永远先手,变数少。
7、副本里就是近战输出,没别的用,无法近战输出的时候就是废人(只能开开水晶)。

盗贼唯一的特长就是潜力,但潜行也不需要太多的技术含量,对吧?

好评回答
      1、翻开所有职业的技能书,盗贼的技能最少。
    DLY技能多。。。。但是技能多少没什么太大关系。。。
    2、所有职业中,唯一一个只能双持武器,单调。
    错。。。你可以把副手上放个花。。。那么就变单手了。。。

    3、唯一一个不需要给团队加任何buff的职业。
       把BUFF都留给别人吧。。。加不加BUFF体现不出来有多少操作。。。 4、最不具备AOE能力的职业。 剑刃乱舞能打2个。。。=。= 5、能量自动回复,过于省心。 但是PK的时候还是得喝茶。。。 6、PK时,就是一套连招,晕死就赢,不需要拆招,记住顺序就好(尤其战斗贼)。
      而且永远先手,变数少。 当你的肾。凿。偷袭等控制技能被对方闪避招架未击中的时候。。。你将面对无数个选择。。。 7、副本里就是近战输出,没别的用,无法近战输出的时候就是废人(只能开开水晶)。 给其他职业绑绷带。。。开机关。。。你说法师术士这些个职业除了远程输出不是也没用么。
      。。连水晶都开不了。。。 。

    s***

其他答案

  •   盗贼是个很强的职业,攻击力、控制力强大,但我觉得这个职业设定过于简陋了,有点傻瓜化:
    答:攻击力强大?装备差的贼PK简直弱的一B 我以前让DZ偷袭 我都打那些个贼PERFECT 我玩的是SS 而且战斗贼没满级 你去找FS打打看 冰F虐的你哭 我相信你是个新手贼 因为高手都不会显摆的
    1、翻开所有职业的技能书,盗贼的技能最少。
       答:知道为什么DZ的技能最少吗??因为他只保留了最高级的技能 你自己可以打开来看 我一个技能从1级到10级就有10个 你一个TG学了2就没了1 学了3就没了2 怎么比?? 2、所有职业中,唯一一个只能双持武器,单调。 答:如果你不介意 你可以拿弓射。
      。。请问哪个职业可以拿 弓 单手剑 匕首 单手锤??告诉你SS只能拿 匕首 剑 魔杖 比DZ还少一个 3、唯一一个不需要给团队加任何buff的职业。 答:出血贼可以给BOSS加个DEBUFF 所有盗贼都可以给BOSS破甲 4、最不具备AOE能力的职业。
       答:也许你忘记了战斗Z的 偷袭+邪恶+切割+冲动+剑舞~~~想下SS AOE怎么A??看你也没玩过 5、能量自动回复,过于省心。 答:能量是遵循2秒规则的 业余贼跟专业贼的区别 包括对那2秒的计算 6、PK时,就是一套连招,晕死就赢,不需要拆招,记住顺序就好(尤其战斗贼)。
      而且永远先手,变数少。 答:麻烦 拜托 请 你去跟个兽战打下 请 拜托 麻烦 你一套招晕死 小心被抵抗 反手2下你血见底 吓的你把技能丢了 记得锁好技能 PS:战斗贼的 还击 缴械是无敌的??ZS不会给手套FM免疫缴械?? 7、副本里就是近战输出,没别的用,无法近战输出的时候就是废人(只能开开水晶)。
       答:有几个BOSS DZ是没用的??MC的10 DZ有用 BWL的8个 DZ有用 ZUG的8个 不包括隐藏 DZ有用 FX的6个 其中5个DZ有用 NAXX的N个 DZ有用 之前低级FB 没有一个可以说DZ没用的 总结来 FX就是DZ无法参与DPS 这叫没用??下次你去FX组个没有DZ的队看看 效果如何??组的起来吗?? 盗贼唯一的特长就是潜力,但潜行也不需要太多的技术含量,对吧? 答:潜行不需要技术含量??有本事你别用闪光粉 从MC进门一直潜行到9号那去 OK?? 问题补充: 野外FARM怪也是最简单的,只要邪恶、剔骨两招 答:你确定?? 冲动 剑舞 闷棍 消失 偷袭 肾击 菊花茶 切割 你都没用过?? 一个不会灵活运用自己所有技能的玩家 绝对是个FC 鉴定OVER 此乃小白贼 同意的请跟帖。

    v***

  • MT是最累、最无聊、最不捞好的职业了

    p***

  • 你玩过贼么?
    如果没有操作,贼是最脆弱的职业!

    打***

  • 太片面,你差的还很多

    信***

  •     战斗中看似用的技能少 但是想杀人就会有较长的准备阶段,如在缓慢的潜行下如何近身(特别是决斗中),并且DZ可以说是奔跑中的战斗,鼠标的操做就有一定的难度~说到连招也要看出DZ的缺陷---这是一个不能停的战斗方式,对时机把握的精确要求也是有高要求的,也许战斗结束的太快让人们认为DZ很简单~~

    b***

  •   最简单的职业是牧师
    回到正题:
    1、技能过少,但你要清楚其他职业学一级就是一级,就好比术士学了2级腐食1级还会保留在技能栏那里,但盗贼劫不是
    2、强调双持又如何?如果给盗贼可以用双手武器的话还成什么世界?那种变态的输出绝对会使盗贼成为无敌的职业
    3、这个就有点偏激了,猎人呢?术士呢?虽然他们都有一些辅助技,但可以说是有等于无,还有如果硬要说的话盗贼也是有的,那就是出血
    4、你意思是打多体吗?好像除了法师外没有哪个职业是希望一次打几只怪的,再讲其实无论哪个职业都可以打2只怪的,盗贼你出了乱舞就可以打2只怪了
    5、省心难道也是坏事?
    6、的确连招很好,但如果对手解了呢?除了萨满外哪一个职业只要你连不上他就可以反击,而且反击能力都很强,再讲你去战场试一试就清楚连招并不是那么好的事-_-!!
    7、这个事实正是如此,而且如果是论输出的话连猎人也比不上,反正就是这样,有些职业PK很强,但副本就不那么受欢迎了
    打怪简单很正常吧?战士,冲锋->英勇*N之后斩杀;猎人,宠打猎人后面放箭就这样KO了……如果说打怪中哪个职业最有技术含量那就是法师,一次打几只而且还要留意有机会刷怪。
      再讲如果打怪也要费神去操作的话你玩上1小时也精神崩溃了。

    水***

  • 未必,没有固定的套路,要说套路,那不所有的职业都一样的套路?
    战士冲锋,法师冰环+羊,SS恐惧,MS痛,LR瞄准多重???
    问题是,如果是这样,其中环节失败拉,怎么办?这就是技术,如果DZ偷袭没偷套,或者中陷阱拉,你怎么用好,怎么反败为胜???

    卧***

  • 个人感觉是MT型防御战士是最无聊的职业。

    x***

  • 你可以亲自试试看

    天***

  • MS是的,不过血少皮薄,容易挂,控制不好就挂。

    诚***