盗贼闷棍问题

我在战场和野外遇到敌对阵营,把他闷棍了,可是过不了多久就醒了,根本没有45秒,10多秒顶多了,能闷满45秒的实在是少,只有闷怪才会满45秒,而PVP或战场则不满45秒,这是为什么呀

好评回答
    闷棍除了74无敌,FS冰箱,还没解的
    45秒固定是过去的
    现在叫最多,跟变羊一样,45秒是理论
    而且有递减,不过这个递减很奇怪,说不定第二次比第一次多(第一次DEBUFF显示的45秒,结果几秒就完了,第二次23秒,记过就中了接近20秒)

    1***

其他答案

  • 闷棍是25秒没说最多但是对PVP的效果减半

    y***

  • 连怪都可能不到10秒就醒了
    玩家的话更容易解除这种状态
    算是游戏的设定吧
    技能说明是最多45秒
    不是固定的
    有时候很短

    洋***

  • 一个是如楼上说的技能的递减效果,另外闷棍对玩家的作用时间即使不解除也是不固定的,FS的变羊也是,估计和盗贼致盲一样,在一定时间范围内变化.

    a***

  • 闷棍对人一般只有十几秒,对怪才会45秒,很多长控制技能都对人都是这种情况的,例如猎人的陷阱,法师的羊,术士的恐惧和诱惑,对人时都很少会达到标称的秒数,而对怪物时就稳定得多,一般能太到标称秒数了,这应该是为了pvp的平衡吧.

    暗***

  • PVP技能是有递减效果  不过这递减效果是在15秒以内  还有闷棍完了 你下一次凿击的时间只有3秒 好好把握!闷棍 我没见有能解的徽章
    晕能解 闷棍和凿击 是一个性质的 不属于晕..法师闪现能解晕
    但解不了凿击和闷棍  都是一个道理   闷棍和凿击 是一个类型的所以他们之间用起来 也有递减效果  注意!

    无***

  • 和人打拖离战斗闷口就解除

    j***

  • 我记得徽章是可以解的好象,像小D的缠绕也是可以解的!

    术***

  • 控制技能对人效果递减的,再说人可以解

    永***