工业和科技是干什么用的?

请教:工业和科技是干什么用的?怎样使用工业和科技才是正确的?

全部答案

  • 工业 从自然界取得物质资源和对原材料进行加工、再加 工的社会物质生产部门。 工业是社会分工发展的产物,: 科技的英文:science and technology 科技是科学技术的简称。科学是人类在长期认识和改造世界的历史过程中所积累起来的认识世界事物的知识体系。工业和科技在生产中相互应用。

    传***

  • 工业 从自然界取得物质资源和对原材料进行加工、再加 工的社会物质生产部门。 工业是社会分工发展的产物,: 科技的英文:science and technology 科技是科学技术的简称。科学是人类在长期认识和改造世界的历史过程中所积累起来的认识世界事物的知识体系。工业和科技在生产中相互应用

    传***

  • 是推动人类发展的动力,它可以解放劳动力。

    哈***

  • 这个问题太大了.工业创造物质财富,科技加速工业生产的速度.本着为人类造福和做出贡献就是正确的.

    左***

  • 你这个问题问的很笼统

    J***

  • 二者相辅相成

    星***