我的逻辑能力很差,请问有什么好方法可以得到提高?

好评回答
    1,是多学习,多掌握知识,多方面的知识。
    2,是多观察,多看别人是怎样处理事务的。
    3,遇事要多从几个方面,考虑问题,做到‘虑事周到,处事全面’。

    来***

其他答案

  •     玩玩游戏放松一下,魔兽争霸不错的;看书也行,看看鬼故事(我不是开玩笑),你会很有启示的。

    水***

  • 看《名侦探柯南》吧

    m***

  • 做“脑筋急转弯”或“智力题”,难点的

    幻***

  • 多做点数学题吧!

    快***

  • 逻辑能力弱,感性认知能力相对会比一般人强. 这没法强求. 重要的是发挥自己的强项. 平时也要注意培养一下. 想问题想远一点, 广一点. 向逻辑能力优秀的人学习.更重要的是积累各方面的知识, 那样会引导你快速向答案推进. 总之是一个不断自我成长的过程.

    小***

  • 我以为你真的没必要去刻意地去追求这个,这样反而会使你更紧张的。更加不知道该怎么说了,那么就不要太在意,去说一些你很专业的一些东西,慢慢的很自然你就会达到你的期望的。祝你成功!

    c***

  • 逻辑能力是后天的,要从一些细节做起,只要你平时做事,要从多方面去想.多看一些推理书,逻辑解读书等书籍.增长见闻从而提高逻辑能力.

    朝***

  • 逻辑能力是后天的,要从一些细节做起,只要你平时做事,要从多方面去想.多看一些推理书,逻辑解读书等书籍.增长见闻从而提高逻辑能力.

    神***

  • 看侦探小说比如

    y***

  • 熟能生巧是世人皆知的道理。平时要多看书,多去理解讲究读书的质量, 自然就会有所提高的

    m***