想忘却忘不了他怎么办?

我有一个交往5年的男朋友,他很爱我,但我最近爱上了一个有女朋友的男人,他也说对我有好感,但是说没有把握跟现任女友分手跟我在一起就是正确的选择,我很痛苦,所以决定不去想他,回到我原来的位置上,但是我总是会想他,还是忘不了他,还是希望有一天他能爱上我,我该怎么办?请大家帮忙出出主意。

好评回答
    人不能太贪心,好好把握自己拥有的才是正确的选择
    喜欢上一个人很容易,可是是不是真的适合你,却是个未知数
    何况对方是有女朋友的人
    如果他轻易放弃女朋友跟你在一起,以后也会为了别人放弃你的

    天***

其他答案

  • 事在人为,一切皆有可能

    阿***

  • 你自己的心情那么的不好,可你想过他的女朋友吗?
    他也并不想放弃啊,你想放弃你的男友吗?

    灵***

  • 不要轻易放弃五年的感情,会后悔的

    l***

  • 感情何去何从,付出总有收获.

    1***

  • 五年的男友你就这样放弃??
    难道五年来你们没有真情??他对你不够好,对你不够体贴,如果是
    你要离开我还是可以理解,如果不是!!!
    请你仔细想清楚后再决定!!!
    珍惜现在拥有的幸福吧!!!

    呓***

  • 得不到的总想得到放弃吧人家都有女朋友了都说跟你在一起不一定是正确的选择你还是好好爱你现在的男友吧不要到时候什么都没有了

    晓***

  • 楼主8厚道~为什么自己有男友还和别人走的那么近,以致走到这一步?
    你难受也是自找的,一心一意就不会有你现在的问题!我对你这种女人很瞧不起!!!!!!!

    b***

  •

            5年的感情来只不易``
       你没有必要拿自己将来来做你自己感情的赌注`
       因为不止你我`所以的人都输不起的
       感情的事情不能够举棋不定``不能够朝秦暮楚``
       既然你有自己的一份真爱``为什么还有奢求别的呢``
       更何况``如果你真的和他在一起 `伤害了你的他 和他的她`
       那么你们在一起的痛苦也会远远的超过你们的快乐``难道不是吗?

    自***

  • 忘了他,有一个五年的男朋友是值得骄傲的事情,何必再去想其他的人呢,好好珍惜以前生活,不要错过了后悔,希望你早日走出困惑,快快乐乐的去生活·!

    漫***

  • 怎么会这样啊,这本来就是一个错误的开始啊!!!!!
    天下好的男人多了,干吗偏偏是你女朋友的男人啊!!!!
    想不通,我是你就会放弃这样的想法.

    执***

  • 别在这棵树上吊死,放了他,你会找到更好的人的.

    雪***