爱情为什么会这样,聪明的你能否告诉我这样对吗?

最进我认识了一个异地女孩,特别喜欢她,她也特别喜欢我.我们交往的过程中很开心很愉快,过了几个月后我认识她的朋友,在偶然的一个机会下我得知到她在家乡还有一个男孩子也特别喜欢她!从她口中得知她不是很喜欢那个家乡的男孩.只是把他当成朋友.
那天我在家上网,感到很无聊就把我女朋友的 QQ 打开了,同时那天那个男孩也在线,他开始我当成了她,上来就想我表达爱意,在聊天的过程中我跟他说我不是她本人是她朋友,但我没有告诉他我是她男朋友.只是说是她的一个好姐妹.当时的我心里好辛酸,那个那个男孩子说出一些我没有想到的事情!他说我说最爱她的,可以为她而死!谁爱她就要他死!
听了这话,当时我很生气,我忍住了性子,没有和他说什么,直到我下了线,当时我心里真的很不舒服.
请问聪明的你能否给点建议给我做个参考!谢谢!
QQ聊也可以:  4 MSN:

好评回答
    先想办法解决你们异地的问题吧,这个不解决,你们也很难继续下去的

    天***

其他答案

  • 和我一样.建议解决异地问题.我的他明年要来,一切相处下来再说..

    小***