火箭??B??答好了100分全給你!!!

今天又以76-103?給小牛,已?七連??!接下?硎侨??客?龅?|部之行,?κ侄疾皇鞘∮偷??先是年輕的公牛,再是恐怖的只?了五?銮虻幕钊?接下?硎切勐???B???????

好评回答
      火箭的命运——姚明与麦迪
    姚明对火箭有多重要?你可以说姚明不是火箭最重要的,(因为没有人是最重要的)但姚明对火箭绝对是非常重要的!
           没有姚明的火箭主场被“鱼膳”猛龙队击溃,让主场球迷失望而归;24日,同样是缺少姚明的火箭在客场86:108以22分的大比分被弱旅掘金队痛宰。
      失望!!! 这让我想起了火箭赛季初的七连败。当时麦迪受伤缺阵,重担落到了姚明身上。七场比赛,姚明都打得很卖力。进攻、得分、篮板表现的都还稳定。有时甚至还拿下了两又,但独木难撑船,火箭还是败了。 这时,球迷想起了受伤的麦迪。
      姚明在主场受到了嘘声,有球迷甚至提出要换走姚明。虽然这只是球迷的乱言,但我想还是对姚明造成了很大的心理伤害!你可以想象:在主场球迷嘘声中、在失去球迷支持下,你还会有什么激情去打比赛?!姚明是受伤的,而且还很受伤! 终于等到麦迪复出了。
      火箭似乎真的在拥有麦迪之后就无往不胜了——取得了本赛季的最好成绩——五连胜。麦迪好像才是火箭重重要的,球迷没有争议。 但老天似乎在为姚明抱不平,姚明动手术了——终于有个机会可以证明自己在火箭的价值了。只有麦迪的火箭也孤掌难鸣。
      主场败给猛龙,接着又是在客场从开场一直惨败到哨声响起!没有姚明的麦迪三场比赛44投仅14中,比起他在五连胜时单场就拿下30几分简若二个。麦迪是个不稳定的火力点,只有姚明才是火箭最稳定的攻击点——你不可否认这点!面对如此梦游的麦蒂,球迷难道也要用嘘声来对待他?见意把他换走?我相信麦迪也是尽了全力的,就像当初时的姚明! 在这个时候,球迷又想起了姚明,怀念想了那段拥有姚明的日子······ 篮球是项集体的运动,NBA更是将这种集体发挥到了极致!没有谁最重要,团结才是最重要的。
      即使是科比也不能每场都拿下61分一个人痛宰小牛;在如今制度愈加完善、更加讲究团体协作的NBA,也不可能再有能一个人主宰比赛的迈克尔·乔丹! 没有谁比谁重要,姚明和麦迪一样重要! 我相信最后三场火箭一定会发挥出他们的本色 支持火箭。

    军***

其他答案

  • 火箭让我彻底没信心了。十一连败

    1***

  • 有这个可能

    p***

  • 简单的答~~`会!再用一句名言:相信我,没错的!

    压***

  • 魚***

  • 会的

    小***

  • 只要我出手,你们想火箭多少连败多行(不过本赛季火箭只剩余45场常规赛目前12胜25负),所以火箭队本赛季最长连败只能是45+7=52场,但那绝对会破NBA历史记录。所以火箭队多少连败将由我决定,至于楼主讲的什么10连败,只要我说是失利就失败,是胜利还是会失利。嘎嘎!!!!
      火箭10连败是一定的。。。。。。不信找我。。。。。!!

    杰***

  • 乐***

  • N十连败都会出现,等下赛季吧.

    吹***

  •
      绝对不会10连败,俺支持火箭。
    麦迪要回了。按就不信10连败,要是10连败了你给俺
           10000积分俺也不要!

    a***

  • 我认为是范秃出了问题 即使赛季初的阵容缺了YAO MING&TRACY MCGRADY
    也不至于输成这副鸟样 我有很多正反两面的例子
    正面的例子是03~04赛季的爵士 赛季初他们被认为有可能挑战NBA单赛季最差的成绩
    因为那个赛季他们唯一还能算得上知名的只有一个AK-47
    结果他们却赢了42场 可04~05赛季来了梦6成员Carlos Boozer却只赢了22场
    火箭这个赛季的阵容再次也比前年的爵士强吧
    有暴力扣将Tromile Swift&Derek Anderson
    何况YAO MING&TRACY MCGRADY也都参加过不少的比赛
    又不是全部缺席
    我认为输多少场都不足为奇 我说还是放弃这个赛季 争取垫底 换个下赛季的状元秀
    比较现实一点

    叨***

  • 说实在的.火箭没有姚麦什么都不是!!
    如果姚麦伤病得不到及时恢复,不能及时复出.
    那么火箭十连败....十一连败...十二连败...十N连败都有可能
    从比赛过程来看,火箭缺了姚麦就像缺了主心骨
    这是不争的事实,也是大家公认的
    看来只有当姚麦能出战了
    火箭的连败才会终止
    赛季初的海口看来是夸大了哈

    披***

  • 支持姚明支持麦迪,做火箭的忠实支持者,相信他们,不会在败的

    赵***

  • 哎,没希望,看吧不只是10连败!!!!

    b***

  • 大家要用平和的心态去看待问题,十连败又如何!?没有YM和MCD的ROC尝到了这样的苦涩后,一定会知耻而后勇的

    L***

  • bu 不可能,下一场就赢

    g***

  • 火箭要破纪录呢,何止10连败哟!

    知***

  • 赢公牛!绝对!不信就看!

    猪***

  • 不会,最多9连败

    飞***

  • 如果对公牛那场麦迪有出场的话,我想不至于十连败,公牛这支球队也不见的厉害到哪去,有麦迪的火箭拿下它应该没问题。而麦迪我想很有可能在那场比赛出场。

    s***

  • 会
    而且可能不止十连败
    姚明肯定不会那么快回来,但就算麦迪复出了也一样,因为这并不是一下子能解决的问题,有很多的原因
    不过还是希望火箭能加把劲,争取每一场都打出自己的水平,就算是输也不要输得太难看

    s***

  • 绝对有可能!

    我***

  • 在姚麦回来前,会一直败下去,也许不止十连败

    天***

  • 呵呵,请在火箭困难时给他们鼓励

    星***

  • 有这个可能

    M***

  • 50连败吧,没YAOMING,火箭完了!

    爱***

  • 主观上我们谁也不愿意看到火箭十连败,但是在目前来看,十连败的确在情理之中,意料之内.

    撒***

  • 肯定??

    昏***

  • 不用说,会.

  • 当然不会!傻样!

    c***

  • 九连败吧

    鲁***

  • 会!

  • 估计不会的

    ☆***

  • 你太保守了,可以再夸张一点,火箭有望冲击自己的连败纪录。连东部倒数第一的老鹰也敢输,火箭队用事实证明了自己已经成为全联盟最烂的球队,它可怜的胜率就像范.甘迪脑门上的头发一样,会越来越少。
    对于火箭队来说,这个赛季可以提前结束了。

    w***

  • 可能性很大,就看麦迪什么时候复出了。
    如果对公牛时麦迪复出,还有可能赢,否则,肯定的,麦迪复出也拿不下活塞,和接下?淼男勐埂?

    f***

  • 我看在没有MM的火箭十连败是大有可能.因为火箭目前的情况太糟糕了,真的这不得不让人开始怀疑他们的实力了,想赢都很难.不是不支持而是没有理由可以让人相信连最差的球队都打不过.还能让我们去期待什么希望呢?

    四***

  • 不会的 下一场对公牛会取胜的

  • 肯定会,要不是赛季初赶上网队状态不好和半途碰到鹰队,估计早就十连败了,火箭着赛季完全是N连败时神经刀式的赢一场,然后继续连败

    半***

  • 10连败是没的商量了,接着对山猫,今年都没赢过,森林狼也没的赢,接着是热....
    1月是13连败了,等2月大家伤好了再说吧

    b***

  • 没有麦迪,没有姚明,当然不行

  • 有可能哦!

    w***

  • 当然会,没姚明,没麦迪,火箭怎能不败?

    问***

  • 我猜要12连败

    1***

  • 真是有机会十连败,现在惨不忍睹,惨啦,无希望,全队完全无视气

    1***

  • 是的,没姚明,没麦迪,火箭不能上天!

    光***

  • 又有人可以大发火箭的国难财了!火箭难道是扶不起的刘阿斗?还是让火箭自己走下去吧!我们无法帮助,能做的仅是默默支持下去!但愿火箭能触底反弹,再或者.........

    x***

  • 不会,这个问题问得很出阁

    c***

  • 恩会的

    苟***

  • 我想火箭应该选择放弃这个赛季了,毕竟已经没有任何希望进入季后赛,倒不如让姚麦养好伤,为下个赛季冲击总冠军做准备,或许能签下一两名优秀的新秀,提高球队的整体实力,即使不能创造王朝,也能拿到一个总冠军的。是不是十连败并不要紧,目标要放远点,为下个赛季保留实力和锻炼新人更好。

    婚***

  • 火箭会10连败

    u***

  • 十连败指日可待.....

    奢***

  • 会,火箭现在是病入膏肓

    y***

  • 哎不用想了,火箭十连败已经成为定局了,已经没有了翻盘的可能了,

    海***

  • 十连败?你说少了,应该更多!

    大***

  • 不会那么惨!

    你***

  • 不可能!T-Mac即将复出。到时候就等着说吧“是的,当时就是这样!”火箭20连胜!!!

    t***

  • 9连败

    柳***

  • 弱队都输了,剩的三场估计还输。

    r***

  • 那鸟输定了。

    S***

  • 火箭十連?〉睦碛芍挥幸桓觯?
    一个连老鹰队都赢不了的队,还能赢公牛  活塞  雄鹿吗

    w***

  • 要是姚明不出来,一定会的,相信我。我有这个信心

    t***