断翅的小鸟想飞翔

如果理想灭亡了,就象小鸟的翅膀折断了,如果再也不能飞翔了,就象理想死亡了,如果理想死亡了,人活着就象没有了希望,没有希望的没有希望的

好评回答
    怎么说呢?如果真的觉得没有希望了那么你也要好好的活着啊!
    有一句话说的好:前方是绝路希望在拐角啊!
    我希望你能够坚强一点,多花点时间来遗忘你遇到的困难。
    从新振作起来。就算希望破灭了又怎样?
    不要活在阴影里呀!
    我相信阳光总在风雨后,黑暗过后就是黎明啊!

    阿***

其他答案

  • 我们不是散文家,说话直白一点好不好

    安***

  • 做人?]了希望就做鬼去吧,做鬼都?]了希望便選?窕觑w魄散吧.
    安息吧.世上的一切都與你?o關.

    t***

  • 枯木都会逢春,那人怎么可以因为理想的破灭对人生失去希望,人生处处暗藏生机,只要对生活满怀憧憬,那到处都是希望.

    毛***

  • 对自己要有希望!知道吗?人生哪有一番风顺的时候。我现在还不是面临人生最灰暗的时候.别人帮不来哦你,帮也是帮表面.只有自己要想得开才行.

    淡***

  • 是啊,小鸟受伤了,但是需要时间来慢慢的恢复。
    你要给自己时间。来抚平你受伤的翅膀

    心***

  • 即使飞上天也不是到了天堂。猎人的枪口,展翅的雄鹰.....

    简***

  • 小鸟骨折了,也还能恢复的嘛....不会永远飞不起来的,只要慢慢修炼,肯定有重新回到蓝天的日子嘛
    这个问题放在恋爱里的,呵呵,感情的事是也不是,不是也是....楼主多看书学习,书中什么都有了....呵呵

    小***