(心理问题)孩子要在我年老时找菲佣,真晕,他不敢承担责任,令人伤心。

孩子不敢承担责任,人老了,亲情就这么淡漠,令人伤心。

好评回答
    哎,普遍老人都是这样啊........虽然我还只是读高中,但这方面还有些体会啊.说说我的经历吧.就在上星期,我在打网游,我的外婆就打电话来了,还居然哭着说,我好寂寞哦.......,于是我就和她聊了两个小时,聊完后真是百感交集啊.......,外婆一会儿说儿子怎么怎么不理她,媳妇怎么怎么惹她生气,哎,外婆没有倾诉对象啊,居然来找孙子说心事了啊.....现在的大人都怎么啦?怎么都不理自己的父母啦...................................这怎样给下一代做榜样嘛..............

    1***

其他答案

  • 没什么不好啊。有人照顾总比没有强。

    元***

  • 现在的孩子都这样,都是教育的问题,从小宠的厉害,当然不会去关心别人了,这个也是你个人的问题,当时没教育好

    h***