冷处理--我的无奈

  我和男朋友的关系现在是似断非断,热恋还没有开始就接近了尾声.开始是他主动提出要我做他女朋友的,其实之前我就暗自喜欢他,他提出来了,我当然很高兴的同意了,一切都很正常的发展着,那个时候甚至开始考虑要不要春节让他来我家见见我爸妈,我问他愿意否,他同意了,这一切都让我觉得他是喜欢我的;之后的事,就让我觉得很无奈了,他工作特别忙,不常联系我,那我就主动联系他,发信息,打电话,都是我主动,这些我不在意,谁叫他忙呢.
  可有一天,他不理我了,失去了一切联络,我实在不明白这是什么原因,我痛心以为他想和我分手了,在我生日那天,我问为他为什么不回话,他告诉我,他要先有事业后再考虑交女朋友的事,一下子,我不知道怎么好了,交朋友也有错吗?交朋友会担误他的事业了?还说不想让我等他那么久,我回想自己的所做所为,确信没有给他什么压力呀.我不能怀疑他喜欢上别人了,因为他的确很忙很忙,睡眠的时间都不够,工作与休闲不分,白天晚上不分,我平静了下来,不在逼他做什么决定;从那以后,我隔几天才发一次信息,多数时候都是手已经停在他的名字下,却果断的按下了返回键,我实在不想打扰他,因为我不知道他什么时候就是在忙,要不就是在补觉.有一天晚上7点多,发信息给他,可能是因为太想信念了吧,发了两三条,结果收到的信息是:不要总在他睡觉的时候发信息,我当时很委屈,我决定这些日子不在给他发信息了,直到春节那天晚上吧,为了控制自己不想他,我把他的手机号从自己的手机里面删除了.每晚睡不着就会想我们之间的事,回忆过去,分析未来,在不断肯定与否定的矛盾着自己,,,,爱一个人真的好难呀!
  写了这么多心理面终于轻松了一些,我很想听听过来人或是有类似经历的朋友们有什么看法,最后,祝每对恋人都能终成眷属.

好评回答
      我与你有过同样的恋爱过程,但现在我们正式分手半年了
    他也是一个工作狂,在他的生活中,工作、工作、还是工作,
    我们不在同一个地方,经常只有周末的时候才可以在一起聚聚,可是连一个完整的星期天他都不能与我一起度过,曾经我向他抱怨过,曾经我也安慰自己这样的男朋友好,至少在生活中他不会约束我的生活,但是将近两年的时候,情人节晚上,他答应与我一起过,但到了晚上的时候,他说要与同事一起吃饭,因为他们打赌说,如果当晚谁去陪女朋友,那么第二天就要请大伙吃饭,他让我帮他决定,我说请就请,等这一天我们等了一年了,难道连情人节都不能自己做主在一起吗?他答应了,但是当我下班回家的时候,他打电话告诉我说,他不能与我一起过了,他要去与他的同事一起吃饭,当时我非常生气,打电话说:如果你不过来我们就分手吧!
    他最终还是没与我一起过情人节,所以我们就分手了。
       半年后,我重新找了新的男朋友,这时他打电话想与我和好,他说他现在很想看看我,可是一切都晚了,选择事业的男人不适合我,这是我的结论。 以上,只是我的个人经历,请参考!。

    心***

其他答案

  • 我现在也和你差不多,我男朋友是烦我了,只不过我在坚持着.
    但是就这样我男朋友也比你男朋友好一点,可能是你男朋友压力太大了吧,或许他又犹豫你们的爱情了吧,我知道让你放弃是一件很痛苦的事,要不你就强迫自己一段时间不和他联系,看他的反应,如果两星期他还不理你就算了吧

    虫***

  • 听着你们的故事,就好像是我自己的故事,
    其实男人是要特别有事业心的人,像我也一样,
    你可以试着想一想,
    如果你爱的人没有事业,连自己的温饱都难以解决,
    整天都只是为了生计,为了一日三餐而忙碌着,这样你会觉得幸福吗,
    所以男人在年轻时,就要先为事业而奋斗,
    当然,并不是为事业奋斗就不能谈朋友,一边为事业,一边也可以处处朋友,
    有时有个对象来跟自己患难与共,共进共退也是件好事,
    可以调节一下生活的压力!

    m***

  • 你还是和他分了吧!在他还没有提出分手的时候你就先提出来,这样你心里会好受一 些,因为不是他不要你而是你不要他,趁早吧!我相信你可以找到更适合你的。

    天***

  •    放手吧,他那不是爱你。如果爱你的人不会说那样的话,他明明知道你的心意切不在乎你的感受。

    l***

  • 人的心思真的很难猜得透,我觉得你应该好好和他沟通一下.无论是什么原因,他都应该坦白告诉你.即使分手也应该清楚.

    j***

  • 还是分开吧
    好累哦!
    真的,尤其是你没有占到优势的时候,更加这样

    1***

  • 放??也是另一和美
    你做得?]錯
    不適合就不要再勉??下去

  • 他不适合你的。放手吧

    踏***

  • 我觉得你还是放弃你男朋友的好,通过你的所说,我觉得他并不喜欢你,如果他真的喜欢你的话,即使他觉得事业重要,说话发短信一定会顾及你的感受,尤其是那句不要在我睡觉的时候给我发短信,足以说明,何况谁说谈朋友一定会对事业有影响,有一个爱人在旁边,在自己累的时候安慰自己,在寒冷的时候,送上一杯茶,
    这些如果他真的喜欢你,他就一定想得到!
    敞开心和他交谈一次,和他说明白,是什么意思,
    我知道放弃自己喜欢得人,很困难,但是长痛永远比短痛恶毒!!

  • 結識新男友吧.

    t***

  • 因为,你说春节要带他见你的父母,他怕了,他逃避了!
    为什么,你没说之前,你们还是好好的?为什么,你和他说了之后,他突然变成这样了,你给他压力了,他还不想见你的父母!
    想想吧!

    依***