我不想结婚,我该怎么办?

我的女朋友要我娶她,可是我没有钱,而且事业上还不是很成功,我不想结婚,我该怎么办?

好评回答
    你爱她吗,要是真的爱她,就娶她,你要知道,一个女孩子可以把她的终身幸福交给你,这就说明一点,她真的很爱你,事业的不成功对你们的爱情来说,并不是最重要的问题,婚姻对你们的事业来说,并不是什么绊脚石,不要逃避现实了,真的期盼你们早点走入红地毯。 我支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    为***

其他答案

  • 那就再等等啊!!!

    请***

  • 要是一辈子事业都不成功呢?
    是不是有个年龄底限呢?
    女人都想早结婚稳定一点
    你要是爱她就别拒绝她
    事业跟婚姻根本没有多大冲突

    小***

  • ni  shuo  你说要想娶她就要有钱啊也许她会为你做妓女争钱给你

    温***

  • 你爱她吗,要是真的爱她,就娶她,你要知道,一个女孩子可以把她的终身幸福交给你,这就说明一点,她真的很爱你,事业的不成功对你们的爱情来说,并不是最重要的问题,婚姻对你们的事业来说,并不是什么绊脚石,不要逃避现实了,真的期盼你们早点走入红地毯。

    w***

  • 没钱就不要结婚,结婚为钱\生活而烦,会影响你们的质量.

    s***

  • 一个女孩都主动提出来了,你拒绝她不是太那个了吗,答应娶她,给她个承诺,再给她个期限,当然时间就有你自己决定了,说完了更要表现出你对他的爱,她会不高兴不会伤心的

    c***

  • 先结婚也没什么不好,起码终身大事搞定了,你就可以一心花在工作上,你要知道现在的人花在恋爱上的时间精力真的是太可怕了。

    m***