每月开车费用

一般性开车上上班,每月要花多少银子?

全部答案

  • 我的去年:(北京)
    1.保险和养路费车船使用税:490+1320+200=2100
    2.油费:200*12=2400 (基本上下班跑, 每月800KM左右)
    3.停车费500
    4.保养费160(两次:机油、三滤)
    合计5160,平均每月430元。
    吉利美日,国产车省钱呀。

    老***

  • 每天若五十公里车程一万能养了!!

    ****

  • 车不同,花费也不同.

    涓***

  • 我的车一年的费用大致如下:
      1、养路费1200+保险费3500+长沙市路桥年费840+车船使用税180+年检费280+俱乐部会费360=6360元。
      2、汽油每月400元(上下班用兼办一些公事,每月约2500公里)*12月=4800元
      3、汽车保养费(30000公里/年)共做6次二级保养(每5000公里/次)
          200元,次*6 = 1200元。
      4、易损件1200元(更换)
      5、全年路桥费720元。
      6、全年洗车费600元。
      7、全年停车费(固定停车费150元/月*12)1800元+外出停车费300元=2100元

         全年费用共16980元

    牧***

  • 车子的级别不同,所跑路多少,其费用就高低不一.
      比如一台十多万的中级车,每年的保险费\养路费\车船使用税,是相对确定的额度,剩之就是保养维护费用和汽油费,新车前两年的一般正常保养的费用也不会太多,每年千元左右,每月行车一千公里,其汽油费五百元上下.(如有上高速兜风或碰檫治疗其费用另算)综合上述各项支出.每年的花费在一万余元.

    小***

  • 一年一万左右

    l***

  • 我以为有人回答这个问题:来了也得说一说对吧:你说的是个人花的还是车子花的呢??依附你的个人和车子的功能,如说车子耗油那要很多货来养它哦!!!别的我也不知道了。。。。。我也想别人来说说!!!!!

    p***