新手问题, 普顶装备是什么?

我刚开始玩天堂2听大家说什么普顶,D顶什么的
谁可以告诉我是什么吗

好评回答
    跟上面说的一样,顺便针对问题做补充,普顶,即普通顶级装备,矮人有刚锤,魔锤是钝器,剑是弯刃大刀,匕首是 碎剑者,弓是合金弓,只要你在20级之前这些就是你能用的最好的武器了,法袍是巫术一套,重装是青铜一套,轻装是………………去游戏里看看就知道了,因为你如果是新手这些都必须在18级左右就能凑齐,20级转了职业之后才能熟悉更高一级,也就是D级的装备了

    打***

其他答案

  • 普顶当然是指普通的装备当中最好的啦,比方说商店里能买到的重装是青铜套,轻装好象是硬皮衬衫和硬皮裤,还有什么弯刃大刀、巫毒人偶……去商店看看就知道了,物品名字后面没写d或c什么的就是普通的装备。d的装备要到20级以后穿了才有效果,d顶重装应该是锁子套。

    s***

  • 恩,答的非常好

    非***

  • 同上

    十***

  • 普顶。就是20级别前能穿的装备中最好的。
    D顶。就是20以上到40前能穿的装备中最好的。
    C顶则是40-52前的。还有B的。A的。S的。等等。
    超过上面说的要求而穿别的等级的装备。会降低你的速度。或者武器的命中率。
    但是,等级高的穿等级低的装备没有限制。

    f***